Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 16:31   #60
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Лами,
Цитата:
солнышко, отчет очень понравился А клипы это такой плюс для династии=) Не всегда можно передать состояние героя скринами, а с помощью клипа это можно сделать превосходно=)
Когда пришла идея с песней я решила что не смогу написать или отскинить то состояние которая она передаёт, поэтому конечно выход был один это делать что-то вроде клипа. а насчёт второй части она была полностью посвящена беточке любимой и поэтому я выставила этот клип с целью задать настроение ))) Я очень рада что вам нравится, я вообще часто смотрю многие свои работы когда пишу отчёты, если вы не будете против я их периодически буду вставлять для того что бы задавать настроение )))
Цитата:
Ороочка прекрасна, не устаю ей восхищаться
Ты не представляешь как я её люблю, но мне уже так хочется за её дочку писать(да будет дочь я этого не скрываю) безумно, но всё же жизнь Орочки должна быть интересной и насыщенной что бы следующее поколение ещё больше разыгралось )))
Цитата:
Конечно, мне немного жаль, что в отчете ты не показала моего любимого Чарльза, но и Стив неплох=)
Господи ну хоть одному человеку Чарльз по душе, я тебя так за это люблю ))) Но от Стива я всё таки так безума, и конечно когда представился случай я не упустила что бы побольше его представить, но и его характер ещё не полностью раскрыт. )))
Цитата:
наконец-то мы смогли с ним познакомиться поближе=) У них с Оророй много общего, это конечно с одной стороны хорошо, но все же противоположности притягиваются больше=)
Поэтому она и относится у нему как к Брату ))) Они похожи с одной стороны с другой нет(эту сторону я ещё не показал), но как бы не сложилась судьба Стив её любить будет до конца дней(моя бета меня назвала садисткой несчастной)
Цитата:
Слишком уж Стив спокоен, хотя скорее всего, он прячет свои чувства в себе, но все же Чарльз мне нравится больше=)
Они с Чарльзом типичные друзья противовесы, Чарльз авантюрист и Стив спокойный, Чарльз карьерист а Стив более домашний, они прекрасные друзья на самом деле )))
Цитата:
Печально, что между любовью и работой, он, по словам друга, выберет последнее. Но это мы еще посмотрим=) Стив же может и ошибаться=)
Ну людям свойственно меняться конечно, но поживём увидим )))
Цитата:
Скрины с прекрасной Лилией очень понравились=) Особенно тот, на котором Ороре целуют ручки=) Восхитило платье, оно волшебное и очень идет нашему цветочку=)
Платье самой безумно нравится ))) а целуют ручки забахав треугольник я не смогла не снять такую картинку ))))
Цитата:
и конечно жду продолжения, интересно узнать, как буду дальше развиваться события в так внезапно образовавшемся любовном треугольнике=)
Там как раз всё самой интересное намечается ))) Могу даже посказать что именно, вот понедельник пройдёт и во вторник там произойдет некое 15 число ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием