Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 18:26   #453
активист
Золотая звезда 

BadTouch, с моей стороны было опрометчиво предполагать, что новый возлюбленный Келли не имеет скелетов в своем шкафу - уж слишком просто это бы выглядело, особенно в твоей династии. Из всего этого мне хочется немного поругаться на Китона. Из-за него неизбежно будет страдать одна из девушек, а в худшем случае - обе. Может быть, он милый, романтичный, добрый и так далее, но первые поступки говорят о нем не самым лучшим образом. И может быть, сейчас я пишу не то, что ты хотела бы услышать от меня по поводу пары Келли и Китона... но пока у меня только такое впечатление осталось. Люди часто совершают такие ошибки как Китона, и такая ситуация очень жизненная... но то, что, возможно, придется пострадать Келли и даже этой незнакомой Френсис, мне не нравится. Теперь мне интересно, как автор выкрутится из этой ситуации... возможно, Китон больше не вернется? Или бросит свою невесту? Или так и будет разрываться между двумя девушками? Влада, дело за тобой А я как всегда буду с нетерпением ждать отчетов Кардье, которые затрагивают проблему нравственности и... очень затягивают. Я очень хочу, чтобы, несмотря на выбор Китона, будь он положительный (т.е. в пользу Келли) или отрицательный, Келли была счастлива.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием