Цитата:
Сообщение от Jeril
Жаль в Heavy Rain не играла, но Fahrenheit мне нравится своей необыкновенной атмосферностью.
|
Во время прохождения Фаренгейта, я обнаружила несколько совпадений с Heavy Rain. Мне обе игры нравятся, теперь. Ох, не одна игра мне еще так тяжело не давалась, как эти две... Короче, люди добрые, помогите, опять проблема. Теперь на моменте, где надо драться с полицейскими (кстати, Лукас, как Нео из Матрицы!

) с тремя разобралась, а вот с теми, что через дорогу - не могу. Все нажимаю правильно, но коп в меня стреляет и Лукас умерает.

по идеи, как сказал любимый, он должен и с этими разобраться (чувствовало мое сердце - надо было дать ему этот момент пройти пока он дома был) именно последний момент, где надо нажимать одновременно 2 клавиши (красные), жму, как надо и умераю почему-то.

Какая-то жестокая игра, не дает расслабиться не на секунду. Даже с Тиффани (я все еще не могу забыть это!) надо было управлять мышкой. Кошмар... Любой бы другой, нафиг удалил эту игру, а мне из-за этого еще больше хочется в нее играть. В общем, помогите, кто, чем может, т.к. у меня одна жизнь осталась...