Usstan, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец ты вспомнила свой пароль(хотя думаю ты его запросила и скажи что я не права)
Цитата:
|
С юбилейной пятой записью!! :-)
|
Блин это только ты могла такое подметить, тогда прими мои поздравления взаимные )))
Цитата:
|
Очень приятно видеть, читать, слушать и играть в твое творчество, и жить им, и знать, что это сказка не только для мира, но и для меня, но и даже про меня.
|
Ты первым человеком которому я рассказала ещё первую династию Ксавьеров, помнишь такую )))) И ты была человеком который меня мягко скажем подтолкнул(заставил) её начать сначала и выставить здесь )))
Цитата:
|
Успешного волшебничанья тебе, мой нереальный звездный ангел :-*
|
Моё самое лучшее солнышко и вселенная, свети ярче и не когда не темней, я тебя безумно люблю, и надеюсь что мы доведём с тобой вместе маленьких Ксавьеров ))))
Цитата:
|
И помни: Я всегда рядом!! Я знаю, когда ты пишешь, а когда маешься дурью!! *погрозила пальцем*
|
*быстро закрыла всё ненужной и открыла ворд* А что я, я работаю, пишу, пытаюсь... ну ладно ладно я отдыхаю и слушаю музыку но честно сейчас уже собираюсь писать новый отчёт )))))
Цитата:
|
И побольше вдохновения ;-) Я жду нового заворота..))
|
Ну ты больше всех знаешь какие там сейчас пойдут завороты, про себя уже наверно думаешь ну когда там третье поколение пойдёт *хитро подмигиваю*