Цитата:
Сообщение от Am@nda
Викуcик, я этот момент быстро прошла  у меня с ним проблем вообще не было...кстаааати, ты меня вдохновила на перепрохождение)))
а так я в неё три раза играла)
|
По сути (если верить знакомым, которые играли в эту игру) проблем тоже не должно было бы быть, но они есть... уворачиваюсь от пуль, как только рядом с копам оказываюсь, нажимаю нужные клавиши, которые горят, и умераю. Не знала, что я могу вдыхновить кого-то на прохождение игры))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Am@nda
ага)  когда он это сделал я сидела с таким лицом О____О
|
Вот и я с таким сидела!
Цитата:
Сообщение от Am@nda
если совет, то поставь на низкий уровень сложности) или с игрой что-то  а может просто не успеваешь или слишком быстро нажимаешь)
можно поинтересуюсь: что ты сделала с трупом в самом начале? просто там вариантов очень много 
|
Играю на низком этот момент - тоже самое, странно даже. Игра же лицензия. С трупом... так... Сначала в ролике его убил Лукас, потом, оттащила его в кабинку, отмыла кровь с пола, спрятала оружие (нож), вымыла руки и вышла из туалета. Заплатила за кофе (или что там было?) и ушла, уехала на такси. Все. Подожди...

А там еще надо ждать перед тем, как нажимать эти кнопки? О_о Я думала, что их нужно нажимать сразу, когда они мегать начинают.