Heartbeat, Настенька, я оооочень рада этому отчету!
Правда, я так и не поняла, почему Джейк неприятно удивился приезду Алиши. Я-то думала, там кто-то похуже будет, например, Салли. Вот это был бы сюрприз!
Свадьба... какая романтика!

Все эти милые семейные сценки, такие смешные и домашние... А еще музыка, которую ты поставила перед самой церемонией (я вообще большой любитель композиций в отчетах, так как они отчасти помогают почувствовать именно то настроение, которое хотел передать автор) - просто чудо! Я так и представляю себе Софи в подвенечном платье, плавно "плывущую" по дорожке навстречу своему счастью...
Скрины просто чудесные, хотя на некоторых текстура мне кажется лишней, как, например, на скрине с Деймоном и Элли.
Сцену их примирения я перечитывала несколько раз... это ж надо... я прямо Элли завидую, везет же такого красавца заполучить! Не то, что в реальной жизни...
И да, самое главное - поздравляю наших молодоженов со свадьбой! Как я рада, что школьные перипетии Джейка вылились в любовь к Софи... и в утро, которые мы все однажды когда-нибудь испытаем - в полном беспамятстве
Цитата:
|
Послышалось шуршание, и из огромного вороха ткани
|
А на скринах скорее не платье, а ночнушка

Кстати, этой ночью что-то произошло или появление третьего поколения затягивается, м?

И, конечно, твой фирменный конец отчета, интрига... ну что там могло произойти? Бал? Кто-то тоже женится? Если следующий отчет также задержится, то ждать нам придется долго... надеюсь, это не так^^
А аватарки мне очень приглянулись, от Маши другого ожидать и нельзя. ))