Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 11:08   #132
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Сердце

Jacqueline, спасибо большое)
Цитата:
Рада, что Амадей живой, а то в прошлом отчете боялась, что умер он, но все хорошо, что хорошо кончается и милый Амадеюшка живой.
Он действительно умер, пришлось перезагружать игру. Дети сидели с няней, а та играла в железную дорогу и вот... всё загорелось. Но сейчас всё хорошо, мальчик-красавчик жив здоров и зажигает с девочками-красавицами
Цитата:
Камиль очаравательна, но Мелодия лучше и на ее фоне она более естественная девушка.
В точку! Мелодия такая... простая, что ли. А Камиль глупенькая, пытается казаться круче и взрослее. Вчера она выросла в подростка и о боже мой... Я не знаю, кто будет наследницей, честно! Обе очень красивые. К Мелодии я больше привыкла, сильнее люблю её, но Камиль может таких делов наделать, что мама не горюй! Одна спокойная женственная девушка, а другая такая юная бунтарка с тяжёлым характером.
Цитата:
Вот только строгая мамочка не дала деткам поцеловаться, но нечего еще успеют наверно.
Рано им ещё об этом думать Возможно в дальнейшем они будут встречаться, но сейчас у меня возникла одна идейка
Цитата:
Скоро последняя запись Симфонии и да здравствуй наследница. Хотелось перед университетом детишек в отпуск отправить.
Да, остались всего лишь 2 записи и по секрету + ещё одна бонусная)
В отпуск очень хотим, но ошиблись в карточке шанса. Итог: минус 25.000 честно заработанных денег. На 15.000 6 человек? Боюсь, это лишь только за проживание.
Цитата:
Наверно не сговорчив был и плохие баллы за ужин дал???
Да будь я Симфонией, всё лицо раскрасила (особенно глаза) и весь ужин на его идеально чистый костюм вылила!!! А не хватило то всего 1 балла, ужин и дом хорошо оценил, но вот разговоры...
Цитата:
большинство часто дети берут гены отца
О да, больная тема... Но у Амадея нос Симфонии, если честно)
lawertas вне форума   Ответить с цитированием