Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 16:11   #980
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

У меня игра глючит и я очень расстроена. Так что пожелайте мне справиться с техническими проблемами, пожалуйста! (можно и не в слух ) А то я ни о чем другом не могу думать..

Torrness, сим-вариант получился совсем другой и в плане картинок, героев, так и в плане изложения. У фильма другое настроение и я думаю, что тебе читать непривычно и тяжело. И я не знаю, чем тебе помочь.
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
я прям балдею от цвета глаз симок твоих *_*
Линзы - это сила. А у Лайлы, кстати, это настоящий цвет глаз.

Диона, спасибо! Постановки для легенды я старалась делать. Это не династия и можно разгуляться.
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
так хвост и рога вернитесь обратно, я вас уже устала прятать
Ах ты маленький чертик! Мы тебя вычислили, можешь не прятаться!

Luisa, музыка самая лучшая!
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Я всегда была ближе к современному Китаю, поэтому эта его неизведанная традиционная часть очень интересна для меня.
Это хорошо, а то я все боюсь, что придет знаток древнего Китая и скажет, что костюмы/декор не из той эпохи. Чем богаты форумы, так сказать, то в дело и пустила.
Цитата:
Усики вообще меня очень радуют.
Как мило! Я помню, тебе не нравилась растительность на лице. Видимо, с юмором и усики потянут!
Цитата:
последние записи Лайлы смешат меня и возвращают хорошее настроение. Сплошной позитив!
Давно пора, не правда ли?

Tonks, спасибо, милая! На Лайлу что-то нашло. Это она после общения с Йонасом такая стала.

zeherita, спасибо, что зашла! Вот только сегодня у меня настроение с тобой не соглашаться.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
Лайла быстро забыла о мерзопакостнике Йонасе рядом с усиками
Разве? Мне кажется, что она все время про него вспоминает. Да и разве ТАКОЕ забудешь? Хуже всего то, что она из истории с Йонасом сделала выводы. Не самые радужные.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
кстати, Тао не так уж и придерживается традиций, как хочет то показать..
Я сразу вспомнила историю с Луарой и изменой Орландо. Роман с Тао - это как маленький детектив. Только прочитав до конца, можно будет понять, кто что и почему делал.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием