Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 11:35   #68
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Lexika, Ты не поверишь как я рада читать подобные Коментарии они вдохновляют ещё быстрее выставить отчёт ))))
Цитата:
всё, я всё таки отпишусь. Это не много не мало, а просто шикарно! Шикарно всё то, что ты делаешь.
СПАСИБО!!! Я очень рада, я всегда так боюсь новый отчёт выстовлять всё время кажется что не интересно, а в этот раз боялась что оччеееень длиинный, но я рада что он всё-таки получился интересным )))
Цитата:
Последний отчёт буквально великолепен от первой строчки до последней точки. У меня дух перехватывает, не могу написать чего-то связонного про твой стиль, сплошные эмоции. Разумеется, позитивные).
Спасибо огромное, хочу ещё раз перед всеми извиниться что он такой длинный, но как я парю от счастья что он получился интересным )))) Насчёт стиля, это в общем мой писательский, я часто использую живые диалоги с перемешкой чувственными мыслими и подробным описанием ситуации, только вот щас немножко загнала себя в рамки, всё таки многое не описываю а то страницы на 7 будет каждый отчёт ))) Ну и конечно какой автор не будет жить своими героями, за династию я всерьёз взялась, у меня даже для мельком идущих персонажей(как группа на сцене например) целая своя история их жизни написана, а вдруг пригодится ))))
Цитата:
Неприятная ситуация с Чарльзом действительно цепляет до глубины, а Стив... Стив, такой милый, хороший и, кажется, хотя бы чуть-чуть влюблённый и, кажется, безнадёжна.
Насчёт ситуации с Чарльзом мне не хотелось писать что она ему закатила скандал и т.д. Орорчка у меня не скандалистка а миленькая девочка которая просто много не понимает ))) А Стив мой любимый ангелок. обожаю его и его сестру ))))) Как я уже писала при любых обстоятельствах он будет любить нашу маленькую Лилию до конца дней(да да я садистка, а нет стоп несчастная садистка, беточка меня так вроде величает теперь)
Цитата:
Эти герои такие живые, такие настоящие, были для меня, как лезвие по сердцу - я недавно влипла в абсолютно идентичную ситуацию, как и Орора. Конечно, агентов в ней не было, но я узнаю в описании собственные чувства.
Ты не поверишь это самый великий комплимент для меня. Прыгаю от радости, потому что когда ты что то пишешь и читатель видит в этом себя для автора нет не чего лучше, значит его работа был сделана на достаточно высоком чувственном уровне урррррррааа
Цитата:
Очень повеселило веселье с Блер - Орора, наконец, вынырнула из пучины отчаяния (спасибо, Стив), и ведёт себя как нормальная молодая девушка.
Ну когда то же надо, а я по себе знаю что в таких случаях только вот лучшая подруга и может помочь, а поскольку приближался день рождение беточки, это была судьюа написать в отчёте про дружбу Ороры и Блер ))))
Цитата:
Ох, как же это "круто".
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Скажу по секрету меня в этот раз так хорошо пнула беточка( да меня нужно пинать почаще, поэтому если я задерживаю отчёт, не стесняйтесь, значит у моей подруги завал в институте и она не может меня пнуть, пинайте вы ) что отчёт уже написан, вчера контент закончила набивать дополнительный, и вот беточка проверит и ждите на экраны 6 запись под названием "Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений."

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием