Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 16:40   #510
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Сердце

Мне стыдно. Очень-очень стыдно за свое отсутствие на форуме и такую задержку. А за отсутствие моих комментариев в темах любимых династийцев еще больше. Непременно ко всем забегу.
Я часто извиняюсь в своей династии, такова уж моя натура За последнее время на меня столько всего навалилось, причем я не успевала полностью отойти от одного события, как возникало что-то еще. К счастью, ничего плохого не произошло, просто дел было по горло, обстановка совсем не располагала к творчеству, а потом добавились временная неприязнь к симс (у меня такое бывает, да) и очередное помешательство на Mass Effect (в преддверии выхода заключительной части трилогии), Амандочка меня поймет, ага . К счастью, я снова люблю симов, и меня периодически посещает капризная муза Мне никогда не было так тяжело писать отчет, как следующий. Тяжело подобрать слова, ракурсы для скринов... Хочется, чтобы 9-й отчет контрастировал с 8-м, чтобы он у читателей вызвал только положительные эмоции, ведь скоро самый важный праздник в году

Tonks, Satyavati, Lavander, Seuren, большое спасибо, девочки :-*
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Правда, меня удивило, что кровать стоит изголовьем к двери - я бы так точно не смогла спать
А я люблю все нестандартное У меня раньше в родительской квартире была похожая обстановка, только разделяющей стеной был шкаф)) И все, кто ко мне заходил впервые, были в шоке, а мне было смешно наблюдать их реакцию

Цитата:
Ага, значит, не видать нам мальчиков во втором поколении Форелек, никто не унаследует генетику Тома :с Ну ничего, будем надеяться, что она передастся впоследствии)
Да уж, печаль с мальчиками в семейке, но я ничем специально Анналису не кормила, мне без разницы было, кто родится) А генетику Тома унаследовала Адриана, правда в женском варианте Вся надежда на третье поколение (у меня уже есть планы, только я о них вам пока что не скажу ) Вообще, я хочу, чтобы у всех наследников были хотя бы глаза Тома (форма и цвет), придется надеяться на милость Максиса))

Цитата:
Малышка уже повзрослела, из чего я могу сделать вывод - ты там сидишь играешь и наигрываешь, а мы тут изголодались по отчётам
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
А ребенок уже такой большой, мамочки мои! И мы в неведении. Ай-яй-яй!
Скажу честно, я наиграла все это за один вечер и будучи очень сонной, пропустила взросление девочки, так как продолжительность жизни младенца у меня всего 1 день. Поэтому скринов с ней маленькой почти нет, больше - уже в тоддлеровском возрасте. Так что не удивляйтесь, что она так мгновенно подросла в отчете, это ж все-таки симс))

Цитата:
Сама знаю, как иногда трудно бывает напечатать хоть пару строчек)
Угу, бывает очень-очень трудно или просто лень)))

Seuren, спасибо тебе, очень рада, что династия все еще находит новых читателей, постараюсь радовать вас и дальше