Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 17:24   #992
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Светик! Во-первых, от всей души поздравляю тебя с победой, вы с Прадочкой несомненно заслужили первое место Лично для меня зеленоглазка была одной из самых ярких династийных дам

Цитата:
Нууу, дядины усы - это совсем не эротично, я тебе скажу. От щупанья усов родственников еще никто не трепетал от возбуждения.
Вот именно поэтому я и хотела узнать, каково это - трогать НЕ дядины усы

Теперь по поводу отчета. Все так красиво, легко и романтично, про скрины повторюсь - они великолепны, такие яркие и живые
Наконец-то я узнала, какими оказались усики Тао на ощупь А если серьезно, то мне очень понравился этот эпизод, такой мм.. немного интимный
Легенда... Почти поцелуй влюбленных расстроил, я уж надеялась на то, что он будет не почти", а реальным. Не вижу в Ма отрицательного персонажа, но вот такие родители, как у Лай Лай меня всегда выводили из себя. Терпеть не могу, когда за человека все решают и считают это решение наилучшим. А папаша еще ей пощечину залепил и запер. Да я бы ему с ноги дала за это на месте Лай Лай! Ты-дыщ! Или пиу-пиу (это я в экшены переиграла, ага) Ладно, это все эмоции.
Не буду оригинальна и скажу, что Лайла и правда Табаско. Вот теперь после поцелуя с Тао она действительно стала похожа на свою бабушку и маму Совсем другое дело, не то, что было в самом начале. Жду продолжения обеих историй