Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:51   #595
активист
Золотая звезда 

1. Суть проблемы
на компьютере стояла базовая sims 3 + карьера, все возрасты, питомцы и каталог городская жизнь (все ставилось с отдельных дисков, не сборник) - все работало без проблем, но затем черт меня дернул поставить дополнение в сумерках - видимо у пиратов были кривые руки, потому как вместе с дополнением установилась ещё одна базовая симс 3 и все тут же перестало работать - все снесла, почистила реестр и установила сначала ту самую симс3+сумерки, все работало, но как только я поставила карьеру начало выскакивать сообщение, что ваша версия не совместима с этим дополнением, обновите с помощью лаунчера, после этого опять все снесла
поставила базовую игру, сумерки и карьеру, пропатчила симс 3 до версии 1.18, а сумерки 6.1. - после этого конечно игра начала запрашивать диск, причем именно диск сумерек, пришлось скачать кряк и всё заработало (но, сразу скажу, у меня пропала возможность выбирать семью - только создать или поселить можно было), после этого поставила все возрасты - поставилось отлично - возможность выбора семьи снова появилась и напоследок питомцев.
После этого вернула в игру сохраненки и начала играть - через пару дней решила поставить в игровом городе участки из Бриджпорта, а именно - клубы - и после посещения любым игровым симом любого клуба игра начала вылетать приблизительно через пол-минуты после загрузки семьи (причем до сохранения игры всё работает, как только сохраняешься и выходишь, а затем опять загружаешь игру вылетает)
В режиме изменения города,покупки/строительства и изменения сима всё нормально, можно хоть часами сидеть, а как только включается режим жизни - пол минуты и вылет на рабочий стол.
Да, эта проблема касается даже созданных собственноручно клубов
Данные компьютера.
Acer Aspire M3802 Pentium Dual-Core CPU E5300@2.60 GHz
Память 2048 RAM
Версия DirectX 11
видеокарта NVIDIA GeForce GT 220, всего памяти 1746 MB
squirreld вне форума   Ответить с цитированием