Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 17:06   #714
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, очень рада, что тебе нравится А то на фоне всеобщего молчания становится страшновато.

Цитата:
Счастливый брак; случайная беременность, счастливый брак, правда, с другим; очень счастливый брак в сочетании с недолгим вампирским хор-р-рором; специфически счастливый брак; несчастливый брак, продержавшийся, однако, пока смерть не разлучила; перманентно-страстно-ненавистнический брак; сладко-счастливый брак, быстро и грустно закончившийся; и вот, на тебе! Развалившийся брак. Новизну осознаёшь как-то совершенно неожиданно в процессе созерцания очаровательнй логичности крушения механизма излишне (для такой, как Вальтерс) закономерных процессов.
О как Да, подумала я, почему никто еще не расставался. Непорядок! Путь к специфическому счастью персонажей долог и тернист; всем сестрам по серьгам.

Цитата:
Сейчас внутренний мир Алисы напоминает комнату для допроса со скринов. Туда бы хоть кровавых брызг
Кому кровавых брызг, а вот лично мне хочется проверить крепость и устойчивость стола Алисе тоже, но она пока не признается.

Цитата:
Скрин под катом хорош
Да Я в него немножко влюблена.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием