14.12.2011, 22:14
|
|
follow your heart.
|
Диона,
Цитата:
Сообщение от Диона
Ну вот и 6 отчёт, и мне придётся взять очеееень большой перерыв, ибо со следующей недели у меня начинается сессия. Да и 7 отчёт как то плохо идёт, наверно из-за подготовки. Но обещаю как только сдам сессию, сразу займусь написанием
|
Жаль, конечно, что надолго, но читатели-то думаю подождут и не разбегутся(по крайней мере я не собираюсь ).
Цитата:
Сообщение от Диона
Я первый раз строила лабораторию и кабинет, как получилось? и как всегда прошу прощения, за такое обилие текста не получается у меня меньше
|
Вполне красивый и кабинет и лаборатория^^ А насчёт текста всё нормально, его как раз в меру, но отчёт больше, чем обычно
Стоило Оророчке блеснуть своими великолепными знаниями, и вот она уже на новой должности. Повезло же) Вообще такая красивая девушка просто обязана быть счастливой по жизни, так что надеюсь, скоро наша красавица обзаведётся мужем и детишками) Пора бы, а то всё работа и работа
Неожиданно произошла вся эта история с преступниками. Даже не удивилась, что Орора пришла на помощь Чарльзу, это показалось само собой разумеющимся, даже несмотря на такие их странные отношения=)
Цитата:
Сообщение от Диона
и даже Чарльз, каким бы он ни был, я знаю одно: он мой друг.
|
А может и не просто друг
|
|

|