Shennen, Спасибо огромное ))))
Цитата:
Жаль, конечно, что надолго, но читатели-то думаю подождут и не разбегутся(по крайней мере я не собираюсь).
|
ну здесь не от меня зависит увы сессию ни кто не отменял (((( но сдам и я вас порадую новыми приключениями))))
Цитата:
Вполне красивый и кабинет и лаборатория^^ А насчёт текста всё нормально, его как раз в меру, но отчёт больше, чем обычно
|
Славо богу, самое тяжёлое было сделать лабораторию для неё мало объектов бывает (((( Но я рада что получилось )))
Цитата:
Стоило Оророчке блеснуть своими великолепными знаниями, и вот она уже на новой должности. Повезло же) Вообще такая красивая девушка просто обязана быть счастливой по жизни, так что надеюсь, скоро наша красавица обзаведётся мужем и детишками)
|
Всё слава богу, хочу вас обратовать дальше романтика пойдёт )))
Так и назову отчёт конец детектива и начало мелодрамы ))))
Цитата:
Неожиданно произошла вся эта история с преступниками. Даже не удивилась, что Орора пришла на помощь Чарльзу, это показалось само собой разумеющимся, даже несмотря на такие их странные отношения=)
|
из-за разговора со Стивом Орора осчитала себя виноватой в том что с ним случилось и конечно помчалась спасать ))) и спасла же )))
Я гляжу ты оттаяла по отношению к Чарльзу ))))))