Satyavati,
BadTouch, спасибо.
Цитата:
|
Люблю осень...самое ее начало)
|
Особенно когда идёшь по скверу, смотришь вверх, а всё золотое и небо сквозь листья виднеется голубое-голубое...
Цитата:
|
Знаешь, вот это... ...очей очарованье, приятна мне твоя прощальная краса -люблю я пышное природы увяданье
|
И правда, подходит почти идеально. ...В их сенях ветра шум и свежее дыханье, и мглой волнистою покрыты небеса, и редкий солнца луч, и первые морозы, и отдаленные седой зимы угрозы... Вот этот кусочек мне ещё больше нравится.
Хотела успеть до декабря отчёт написать, но, видимо, не судьба. И НГ у героев будет чуть позже, чем у всех нас. Дело в том, что я совсем ничего не успеваю, на этот раз дело не в учёбе. То я сидела просто бездельничала, теперь и бездельничать некогда. Простите не только читатели, но те люди, чьи династии я читаю. Тут столько всего, что и не рассказать, но я обязательно отпишусь, честно-честно, а пока мне нужно со всей кашей разделаться. А ещё... ещё я 22-ого уезжаю в Туапсе. Вот так, еду праздновать НГ и Рождество в бесснежный город. Нет, не обидно, я рада, конечно, но всё же... На этой неделе, в крайнем случае, на следующей, постараюсь написать отчёт, тем более он почти готов. Если обещание своё не выполню, то можете закидать меня тапками, вот. Надеюсь, вы меня простите и поймёте. Ваша безответственная Lea Kamile.