Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 22:40   #75
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Shennen,
Цитата:
Ну значит ещё что- то интересненькое будет?)) Когда ж уже начнётся спокойное существование Ороры?
Хотела бы я сказать что скоро, но совру ))) Спокойная жизнь у неё будет в период от свадьбы и до рождения ребёнка, а там наследница не даст ей спокойно жить ))))
Цитата:
Может быть Если он будет себя хорошо себя вести, то я вообще его обожать скоро буду))Главное, чтобы Оророчку не обижал)
Если будет обижать я сама его убью!!!! ))) А насчёт хорошо себя вести, посмотрим сможет ли наша Орорчка его перевоспитать ))))

Добавлено через 9 минут
Lexika, Спасибо огромное, ты не представляешь как я рада )))
Цитата:
не ожидала так скоро увидеть продолжение, это был очень и очень приятный сюрприз.
Меня в этот раз так хорошо пнула беточка, что написала отчёт в запал за два дня, больше времени ушло на поиск контента и съёмку )))
Цитата:
Не волнуйся по поводу того, что слишком много текста, для меня это никогда не являлось минусом, скорее наоборот, тем более пишешь ты прекрасно и тут уже не до подсчёта строчек - без разницы сколько, всё равно хочется больше.
Я очень рада, но я всё равно буду всегда извинятся, характер у меня такой всё время думаю что всё плохо ))))
Цитата:
Ну что ж, из этого отчёта мы ближе познакаомились с опасной, но жутко увлекательной карьерой Ороры. Рада, кстати, за её быстрый карьерный рост. Ей очень идёт рабочая форма. Сама атмосфера отличная - будто книгу читаешь, и скрины - шик.
Для меня это очень важно, к сожалению или к счастью всё-таки работа Ороры будет иметь очень большую роль в её жизни, и я рада что получается писать интересно. Насчёт формы как я сказала бете я пыталась сделать её привлекательной в ней даже не смотря на то что волосы пришлось убрать ))))
Цитата:
А из-за истории с Чарльзом и я оттаяла. Как можно злиться на того, кто истекает кровью? Само собой, что Орора бросилась ему на помощь - сразу стала понятна вся мелочность их ссоры в масштабах огромного мира, уверена, отношения Чарльза и Ороры будут развиваться, они попробуют начать всё с нуля.
С самого ачало я это планировала, и я безумно счастлива что читатели оттаяли по отношению к Чарльщу. насчёт начнётся с начала, в общем да в конце концов, Орора всё время будет ходит к нему в больницу и выгуливать когда это разрешит врач )))))
Цитата:
Удачи с сессией, читатели буду ждать продолжения столько, сколько надо).
Спасибо большое, постараюсь побыстрее сдать и засесть за отчёт ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 14.12.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Диона вне форума   Ответить с цитированием