15.12.2011, 02:34
|
|
ньюби
|
Таки ребята, дело по ходу именно в нашей любимой Downloads.
У меня была такая ситуация: игра запускается, но в начале нет этой дурацкой заставки, демонстрирующей суть игры. Потом идет экран с логотипом и дополнением, загрузка доходит до половины и тут - шлеп - приложение завершит работу.
Я вылечила эту ерунду только полной чисткой компа (реестров, дефрагментацией и пр.), скачиванием другой версии игры и повторной установкой без вмешательства в папку EA GAMES. Все прекрасно пошло.
Думаю, железо компа здесь вовсе ни при чем, потому что у меня памяти оперативной 4 гига, видеокарта на 1, и вообще начинка сама по себе неплохая и новая.
Еще один довод в пользу вины папки Downloads - я тоже её убирала. И без нее тоже была такая же ерунда. Однако! Я сделала вывод, что если игра сглючила подобным образом так один раз, она будет глючить постоянно тем же самым образом. То есть, если вы хотите нормально комфортно играть безо всяких пердюмоноклей вроде "Приложение завершит работу" - избавляйтесь от Загрузок и ставьте игру по новой, при чем другую версию (скачанную с другого трекера, взятую на прокат у друга и т.п.).
Bonne chance!
|
|
|

|