StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Во ти показал Арлиндо своё истиное лицо. Может, теперь у джульки глаз на него откроется.
|
Арлиша себя еще больше покажет, у Джули не только оба глаза откроются (вместе с третьим) но и карма прочиститься

, и уже буквально в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
лучше бы не лез со своими утешениями, а то не ровен час (кто бы сомневался!!! ) и сам испустит дух.
|

Испустит, никуда не денется.
Fado, Спасибо за сопереживание Джулиане.
Цитата:
Сообщение от Fado
Глупый, глупый журналистик.. так и не поняла, что это его дернуло жениться на Джульке.
|
Любопытство, Джулька его на понт взяла, а он умом отягощен не был, вот и решил проверить на себе
Lea Kamile, Приятно снова видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Бедная Джули, Арлиндо показал себя таким, какой он есть. Нужно его поскорее на Джульке женить, хотя нет, выдать замуж
|
Ооо, расправа над ним уже не за горами
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Валентина очень красива, но в этом отчёте она мне... муху напомнила
|

, Блин, она мне тоже муху напоминает, глазастая такая получилась, у нас с тобой прям мысли сходятся.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Желаю ей потерять этот дар совсем и выйти замуж за Карлоса
|
Ммм, первое, боюсь, неосуществимо (челлендж такой, никуда не деться

), а вот второе вполне себе реально

И поведение Арлиндо ты очень правильно растолковала, он именно такой засранец, который и в грош Джулю не ставил.
Спасибо за приятный коммент и проницательность.
Summer,

Спасибо солнце!
Цитата:
Сообщение от Summer
Джуля всё ещё поражает своей красотой "не по возрасту" (у меня во втором симсе всегда только дряхлые старушки получались).
|
У меня тоже, но я думаю это из-за пользовательской кожи личико молодо выглядит и плюс в некоторых старушечьих нарядах бабульки выглядят стройнее и подтянутей, чем в других.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень трогательная сцена, с чего это автору вздумалось сделать Карлоса таким милым? Ведь все мы знаем какая участь ему уготована. Жалко будет дедушку.
|
Да для разнообразия решила сделать Карлоса добрым, милым и хорошим. А то все какие-то дибилковатые кавалеры у Джульки были
Цитата:
Сообщение от Лами
Что толкает мужчин на такие безрассудные поступки?
|
Обаяние Джульки
(рука автора
?)!
Цитата:
Сообщение от Лами
Глаза и носик - восхитительны, а вот нижняя часть лица, на мой взгляд слишком массивная и делает ее похожей на бабушку.
|
Да я вообще не в восторге от нее, ожидала чего-то большего от родительских генов, если честно. Но слава всем богам это челлендж на одно поколение, так что Валюша может быть похожей хоть на бабу Ягу - мне все равно
Цитата:
Сообщение от Лами
Джулиана просто обязана превзойти саму себя в выборе смерти для этого любителя птицы=)
|
В вариантах смертей мы, к сожалению, ограничены

, но Джуля просто так не даст ему уйти
Jastina, И тебе спасибо за добрые слова

!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Карлос такой милый, добрый и совсем не требовательный... неужели и ему уготована участь всех супругов Джулианы?! Мне его почти жаль
|
Ага, Карлос отправится вслед за остальными
Цитата:
Сообщение от Jastina
Совет заботливой жены, которая переживает за благополучие супруга
|

Ну так а как же! От же сам хотел, вот и получил.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Обожаю твои юморные отчёты Спасибо за порцию хорошего настроения!
|

Спасибо. Грех не вплести чуточку юмора, а то я сама в слезах и соплях утонула бы пока писала про мрачную убийцу невинных мужчин.
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
Но Арлиндо. Неужели надоело скрывать свою сущность гадкую? Как можно от Джульки отмахиваться?
|
Надоело. Раньше она хоть молодой и горячей была, а сейчас старушка, вот и распоясался совсем этот мерзавец Арлиндо.
А идея насчет шведской семьи интересная

...
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Любопытного Азария... с неба градом ударило Почти стишок получился))
|

Ну ты мастер стишки и рифмы придумывать, мне для тебя уже отдельную тетрадочку завести надо
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Да уж, Арлиндо становится все хуже. А может и правда надоело ему быть милым с Джулькой?
|

Угу (да и закругляться мне уже надо, всего 3 отчета осталось до финала)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А когда уже Карлос дозреет? Когда будет утешать Джульку не просто словами?))
|
Оооо, всему свое время
Satyavati, От смеха еще никто не умирал и даже наоборот, говорят, что он продлевает жизнь
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Во-первых, сиреневые тени Валентины в купе с голубыми глазами - это что-то с чем-то! Потрясающая симочка уродилась!
|
М даа, необычная, как тут уже заметили на муху смахивает, с чем я на все 100 согласна
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Дон Карлос меня приятно удивил. Вот, йоги они такие, да! От них такие феромоны исходят!
|
Ага, Карлос домедитировался, и ему открылась истина