Очень долго сидела над ответом, всё перечитывала ваши комментарии. Спасибо, девочки: ) За то, что мало того читаете, но и не ленитесь отписаться, это очень ценно, полезно... и очень интересно^^
Hayley, спасибо большое.
Цитата:
Хотя повествование и правда в начале чуть смазанное, ближе к концу (и к мертвяку...) очень даже хорошеет
|
А можешь поподробнее рассказать, если несложно? До какого момента оно тебе казалось смазанным, откуда начало хорошеть? Мне это действительно важно и нужно для редактуры.
А может даже и переписывать буду, не знаю, начало мне не нравится тоже.
Цитата:
вон, даже Иван шутить перестал.
|
Какие там уж шутки, надо красавицу вытаскивать из неприятностей: )
ПрЫнц на белом коне. Ведьмак без стыда, совести и коня.
Цитата:
главное, чтобы ГГ не вздумалось спасаться бегством
|
Она, конечно, местами ведет себя неуместно и глупо (убила б), но инстинкт самосохранения у нее никто не выключал)
Цитата:
Хм. А ведь и правда романтика - свечки, двое, ночь, кладбище, мертвецы....
|
Мертвецы самый главный элемент для создания нужной атмосферы
Катаринка, спасибо, понравилось твое предположение про развалины:
Цитата:
Наверно, это какая-то бывшая барская усадьба и фамильное кладбище.
|
Возможно, но сейчас от всего этого великолепия ничего не осталось: ( Я, кстати, люблю такие места и их истории.
Цитата:
И романтики что-то совсем не было. Но ведь она будет? Да? В следующей серии?
|
Вообще я когда-то эту романтику в 3 серии обещала

Вру и не краснею, ахаха. Но теперь я уже абсолютно точно уверена, что романтика будет в
6 серии. Я просто ее той же ночью дописала, эту серию. Вдохновение снизошло, что говорится. Правда, не уверена, что там намного больше действий. Этим первые серии отличаются, которые были написаны еще под конкурс. Тогда был лимит, и я как-то компактнее писала.
Цитата:
Девочка наша отвлеклась и свечку одну не зажгла.
|
Последнюю свечку в конце зажег Иван

Но это не значит, что никого не покусают и никто не пострадает: D
Цитата:
Плохо на снимке только видно, он голый?
|
Нет, но специально для тебя могу раздеть какого-нибудь упыря или вурдалака. Правда, не думаю, что это приятное зрелище)
Цитата:
зачем полудницам трактор?
|
Я думаю, Иван все-таки пошутил, а трактор тут бросили люди, и он такая же жертва обстоятельств, как и занавеска.
Geysha, и мы благодарствуем. Спасибо за комментарий.
Цитата:
И юмор, и описания видов, и музыка, да.
|
Так как снимаю я преимущественно по ночам, то под музыку это было
действительно страшно. Меня напугали куцые симы, ага, вот такая я трусиха: D
Цитата:
не приведи Господь оказаться на её месте, рядом с вурдалаком слегла бы
|
Ух, аналогично. То еще приключение.
Цитата:
Катаринке присоединяюсь в том, что это похоже на фитотерапию, а хочется уже Таблетку-Форте принять) И с медалькой тож засада(
|
Будет таблеточка, серия написана, остались скрины (эта серия сама большая по кол-ву символов из выложенных, кстати, но та серия еще больше, если мне память не изменяет). А из-за медальки не волнуйтесь вы так с
Катаринкой. Я за звездочками не гоняюсь. Мне комментарии даже намного ценнее и приятнее, чем эта медалька, чесслово.