Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 19:24   #77
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Лами, Спасибо большое ))))) Я так рада )))
Цитата:
Ороре очень идет новая прическа=) Не устаю повторять, какая она красавица=)
Спасибо большое, я не устаю это слушать )))) Очень рада что несмотря на то что волосы пришлось убрать она всё равно остаётся столь очаровательной ))))
Цитата:
Лаборатория получилась замечательная, зря ты переживала=) Не могу не отметить симпатичного эксперта, того, что без бороды=) Очень мил=)
Лаборатория было самое тяжёлое, ибо контента для неё воообще нету пришлось как то выдумать изворачиваться, но в итоге получилось неплохо как я вижу )))) Насчёт Дена, да он симпатичный я уже если често под устала делать второстепенных персонажей, потому что делая их я придумываю им свою историю, на всякий случай а вдруг пригодится ))) У меня даже на группу которая играла вместе со Стивом есть история по каждого музыканта, они кстати ещё в будущем появятся в жизни Ороры ))))
Цитата:
Но нашей лилии не до лабораторных достопримечательностей, ей надо спасать Чарльза=) Хочу отметить, что ей удалось это сделать виртуозно, преступники даже пикнуть не успели, как наша Оророчка их уже обезвредила=) Вот когда понимаешь, что криминалистика это сила=)
Как ты говорила после 3 отчёта, всё это задумывалось заранее )))) Я очень рада что вам понравилось ))) А насчёт обезвредить ну не один Чарльз хорошо химию в школе изучал, наша красавица тоже не промах ))))
Цитата:
Мне трудно предугадать, как такой человек, как Чарльз будет себя чувствовать в подобной ситуации. Конечно будет благодарность за спасение жизни, но и некая уязвленность мне кажется должна присутствовать, ведь по сути его превзошла женщина. Он не смог справится с бандитами, а ей это удалось сделать легко и просто.
Благодарность конечно будет, но чувства уязвленности нет, ему уже будет не до этого ))) А эта ситуация нужна была что бы поставить Орору на равных с ним для него в первую очередь, какие как Чарльз в смазливую слегка умную девушку не влюбляются, а вот если девушка будет прежде всего партнёром, то тут в омут с головой как говорится )))))
Цитата:
Очень интересно узнать, что же будет дальше, тем более, что нам пообещали романтику и очень огорчает, что эта самая романтика задержится на неопределенный срок
Сам прикол знаешь в чём? В том что муза у меня всегла работает тогда, когда я должна что то сдавать, учить или защищать. Вот сегодня у нас отменилась консультация по уголовному праву у нашего преподавателя пришёл какой то нуделка и что делала Диана, записывала что он говорил ни фига подобного, она написала полностью 7 отчёт осталось перепечатать и отдать бете(если я так сделаю она меня убьёт, у неё самая сдача в медицинском сейчас)
Чего делать с моей музой ума не приложу
Цитата:
хочу пожелать тебе удачи с сессией и поскорее вернуться к нам
Спасибо, надеюсь ваши пожелания мне помогут, особенно на парочку наих предметов, остальные то я сама сдам(меня там преподы любят)

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием