Satyavati, Я, возможно, слишком припозднилась и до меня уже все высказали (восторги, умиления, гипотезы и предположения), но я, пожалуй, вставлю и свои 5 копеек

Ах, эти усики

, вскружили голову нашей Лайле, это невооруженным глазом еще в 39 отчете видно было, и если уж нельзя ничего прочитать по его лицу и глазам, то усики выдают все его эмоции. И несмотря на его застенчивость и воспитанность Тао все же коварный соблазнитель со стажем

судя по его вторжению в спальню гостьи с обнаженным торсом, хотя я уверена, что все внимание Лайлы было сосредоточено на его усиках и истрии для приличия

, хотя в виду событий в следующем отчете она все же не отсвила без внимания его обнаженный торс.
Фильмов я не видела (кроме Мулан) так что, чем закончится вся эта история мне неизвестно и от этого втройне интересно.
Очень понравился небольшой бунт Лайлы в конце, действительно, от некоторых мужиков никакой инициативы не дождешься, приходится все брать в свои хрупкие женские ручки! Ей очень идет когда она сердится

.
Надеюсь история Лай-Лай и Шьяма еще не закончена, будет очень жаль если они воссоединятся только после смерти, это несправедливо

Пы.Сы. Прадочку с победой еще раз!