Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 05:13   #512
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Так, я не поняла, а почему это последний отчет аж 14 ноября был?! Вот, думала, вернусь на просю, открою династию Лены и как прочитаю дюжину отчетов, а тут только один . Но зато какой !
Страсти не просто кипят, они бурлят от накала. Очень нравится, что Адриана живая, немного конечно драматизирует события, но это вполне нормально в ее возрасте. Хотя понять Тома и я не могу, нет, ну вот чего не хватает мужику ? Лис, по-моему, предел мечтаний любого нормального мужчины, а этот налево пошел!!! Не ожидала я такого от него, чес слово.
А вот роману Адрианы и Эйдана я очень рада и тому, что он стал ее первым мужчиной. Мне кажется, что в таком возрасте ей больше Эйдан подходит, если бы им стал Лео, я думаю, их отношения не длились бы долго, а так, Лео необходимо поумнеть немного, а Адриане повзрослеть и набраться опыта, и именно рассудительный и уравновешенный Эйдан ей в этом поможет как нельзя лучше. А там потом можно и в омут с головой с Лео
Думаю, что вспыльчивая Адриана не простит Эйдана за то, что тот "настучал" ее отцу о месте ее пребывания, и их отношения постепенно сойдут на нет. Очень жаль, мне нравится Эйдан .
Томми на плаху , эх, столько женщин из-за него пострадало!

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Я тоже за таких мужчин, но они не всем подходят. Кто-то из женщин ценит и любит их "до гроба", а кому-то они надоедают. Такой вот парадокс) Некоторых женщин можно удержать не только своей надежностью.
Можно встряну? Хочу сказать, что пока "молодо, да зелено" девушек очень приалекает такой тип парней и мужчин как Лео, в этом они находят адреналин плюс желание выделиться и похвастаться таким ветренным и соблазнительнвм парнем, а вот чем старше становятся девушки, тем больше они начинают ценить надежность и стабильность в отношениях с мужчинами. Я, кстати, даже заметила, что более старшее и умудренное жизненным опытом население Проси так или иначе высказывает свою симпатию Эйдану, а вот более молодые все в полном восторге от Лео и Эйдан им кажется занудой и вообще не достойным внимания.

Пы.Сы. Новый домик просто шикарен (хотя и старый был не лачугой )
Домики на ТСР отпадные, сама парочку скачала, а этот просто дворец, такой большой и уютный. Мне вот только интересно у тебя все это чудо не тормозит, ведь дом просто огромен ?
Ты проделала огромную работу обустраивая его внутри, получилось очень мило, и если честно, мне кажется, что ты правильно выбрала современный стиль для интерьера, потому как я не представляю Форелек ни в каком другом. Мне как и многим особенно понравилась кухня, сама неравнодушна к ярким краскам в этой одной их самых главных комнат в доме . Могу я дать небольшой совет? Можно добавить немного оранжевого или желтого цвета в интерьер кухни, совсем немного, например пару предметов декора и сиденья на высоких стульчиках это придаст небольшого контраста. Ну, в общем, поэкспериментируй .