Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 22:31   #998
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

гы

Кхе-кхе. Всегда представляла себе раздел династий с множеством комнат, каждая из которых отдельная тема. В таких комнатах приятный синеватый свет, проектор, белое полотно и множество дешёвых офисных стульев. На каждом сидит читатель и смотрит на экран и слушает рассказ автора, сидящего в центре. После прочтения все рассказывают о своих впечатлениях. Новые читатели тихонько стучат в дверь, стараясь не мешать рассказчику, садятся на свободный стул. Позже начинают эти "новички" вставлять своё "скромное" мнение в промежутках между молчанием "старичков", набирают обороты и становятся постоянными читателями. Но иногда они уходят, грустно бывает, когда читатель просто встаёт со стула и выходит прочь. Но я не ушла, я даже не вышла, я всегда была с тобой и Табаско, просто села на стульчик в тёмном углу и молча слушала. И слушала, и слушала... Скажу честно, слушать (читать) было очень приятно, после моего "тапка" в сторону Перлуши и её походов в гробницу (лично мне) стало намного интереснее. Хорошо, однако, возмущаться. Ну всё, хватит с мне таких лирических отступлений, перейду к сути, тем более сути этой ты от меня дааавно не слышала.

Отчёты из Китая стали предметом моего поклонения, и скрины и всё-всё! Нет, на самом деле, всё так правдоподобно, словно я сама села на самолёт, обиженная Йонасом - скотиной, и оказалась в таком туманном городке. Не чую я Пекина, нет, Шанг-Симла и всё тут. Может Гонконг 50-х, но не Пекин-современный. Ну да ладно, это ведь моё восприятие. Я всё ещё под впечатлением от этих акаций и бабочек.

Так-с, Тао. Признаться, мне Шьяма нравится намного больше, чем этот псевдоинтеллегент китайский, то носом уткнётся, то ещё чего.

А Лайла такая красивая в образе китаяночки. Лай Лай... Я тут хотела блеснуть и бегом искать легенду о Лайле кинулась в интернете, но не тут-то было, нашла только про некую Лейлу, которая вышла замуж за нелюбимого, а её возлюбленный отправился скитаться по пустыне, там и умер. После смерти он воссоединились, но неужели жизнь земная так плоха, что почти все Хеппи Энды оканчиваютя именно так? Непорядок, Свет, непорядок с бардаком, что делать нужно? Правильно исправлять. Они ведь выживут?

Какой-то скомканный получился комментарий, особенно вторая часть. Он мне совсем не нравится, но написан ведь был для того что бы показать тебе, что я ещё здесь, в этой комнате и буду до конца, не прогонишь.

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 17.12.2011 в 20:55.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием