Hyacinth, мне очень понравилось, как разошлись Алиса и Николас. Вроде бы такая обычная история - просто люди друг другу не подходят, но ведь и правда, что такого ещё не было. Как-то это даже тихо произошло, но это даже и неудивительно... Неудивительно, что Алиса относится к этому спокойно - всё закономерно и вполне понятно... Кажется, всё так, как и должно быть. Неудивительно.
Мне почему-то сейчас подумалось, что Алиса сможет стать хорошей матерью для действительно желанного ребёнка... А почему нет? Деймон родился вполне закономерно, просто потому, что... надо было? или так было правильно? В общем, мне не показалось, что мать очень-то ждала его появления. Но я сейчас вполне могу представить влюблённую (
тёплую) Алису, которая с нежностью держит на руках новорождённого (или новорождённых! давненько не было у Вальтерсов близняшек; и больше, чем три ребёнка в семье тоже, кстати!), качает его колыбельку и поёт песенку на ночь. Я бы очень хотела увидеть такую Алису, тогда бы я её враз полюбила! Может быть хотя бы она станет хорошей матерью для будущей наследницы? Пускай цинизм не помешает любви. Тем более, что у самой Алисы не было счастливой семьи, и ясно видно, что её это расстраивает, но она же, наверное, не признается себе в этом. Чего стоит фраза:
Цитата:
У её отца есть старшая сестра и брат-близнец, бабушка с дедушкой все еще живы. Не то чтобы я завидую, еще чего, но надо следить за своими словами.
|
Возвращаясь к расставанию Алисы и Николаса... Что мне ещё понравилось! Обычно муж и жена в династиях расходятся с бурными скандалами и слезами, предательствами и подлостями со стороны одного из, разругаются в пух и прах, обязательно должна случиться какая-нибудь драма... А с Алисой получилось так по-настоящему. Никаких измен и предательств, просто люди друг другу не подходили с самого начала, вот и всё. Так просто и гениально!
Кстати, я тоже очень любила и люблю Эшлин! И теперь мне очень нравится Эмма

Я уверена, что она больше, чем кукла-барби из богатой семьи. И если ты говоришь, что тоже любишь её - значит точно! Может быть, ей припасена какая-нибудь особая роль? Было бы очень интересно, мм! И, да, мне бы тоже хотелось увидеть полноценную большую-большую счастливую семью Эшлин и Альдо