Jastina, Наверстываю упущенное

Мне так Бекки нравится и ее неуемная энергия, шкода такая. Обычно пацаны ищут себе приключения на пятую точку, а девочки стараются быть послушными и благоразумными, но только не Бекки

. Очаровательная девочка! А ее поиски жениха для старшей сестры это вообще отдельная история

! И ведь добилась таки своего

, мистер симпатичная попка (

) подходит Блейк, умница

!
Ловко ты вплела Девина в отчеты, очень замечательно и гармонично смотрится (читается) его присутствие. Я воообще всегда восхищалась твоими такими подобными находками

Повзрослевшая Бекки еще озорнее, чем будучт малявкой

, я не знаю завидовать Рудольфу или сочувствовать. А парняга, которого она выбрала на вечеринке в честь "себя-любимой" оставляет желать лучшего, так что пусть не расстраивается малышка по поводу отказа в поцелуе (или он у них все таки случился?), прискачет еще к ней прЫнц покрасивше этого гуманоида

Что-то я все про Бекки да про Бекки, просто уравновешенный Рудик немного теряется на фоне проказ и выходок сестры, надо срочно искать ему подружку\девушку\любовницу\невесту. Еще иногда мне очень хочется убрать эту челку с его лица чтоб рассмотреть получше, он симпатяга я не сомневаюсь, но хочется поглядеть на него в профиль и анфас

как положено. Аааа, все, посмотрела на скринах Мисс и Мистер династия

. На мамку похож

, вылитый.