Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 02:16   #388
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Jastina, Наверстываю упущенное
Мне так Бекки нравится и ее неуемная энергия, шкода такая. Обычно пацаны ищут себе приключения на пятую точку, а девочки стараются быть послушными и благоразумными, но только не Бекки . Очаровательная девочка! А ее поиски жениха для старшей сестры это вообще отдельная история ! И ведь добилась таки своего , мистер симпатичная попка () подходит Блейк, умница !
Ловко ты вплела Девина в отчеты, очень замечательно и гармонично смотрится (читается) его присутствие. Я воообще всегда восхищалась твоими такими подобными находками
Повзрослевшая Бекки еще озорнее, чем будучт малявкой , я не знаю завидовать Рудольфу или сочувствовать. А парняга, которого она выбрала на вечеринке в честь "себя-любимой" оставляет желать лучшего, так что пусть не расстраивается малышка по поводу отказа в поцелуе (или он у них все таки случился?), прискачет еще к ней прЫнц покрасивше этого гуманоида
Что-то я все про Бекки да про Бекки, просто уравновешенный Рудик немного теряется на фоне проказ и выходок сестры, надо срочно искать ему подружку\девушку\любовницу\невесту. Еще иногда мне очень хочется убрать эту челку с его лица чтоб рассмотреть получше, он симпатяга я не сомневаюсь, но хочется поглядеть на него в профиль и анфас как положено. Аааа, все, посмотрела на скринах Мисс и Мистер династия . На мамку похож , вылитый.