BadTouch, Честно, не ожидала, что на горизонте снова появится плохой мальчик Билл. В любом случае мне кажется, что он со своими внезапно проснувшимися чувствами немного припозднился, совсем немного, всего на пару лет. Так что пусть идет лесом, Клелия уже отошла от всех своих подростковых переживаний из-за него, нечего снова его в душу пускать. В общем, я всеми руками и ногами (и прочими конечностями) за Китона, он мне кажется очень достойным молодым человеком.
Хотя, прочитав восьмую запись Келли, я обнаружила, что и Китон не так идеален как сперва показался, и вопрос о его достойности стал очень спорным. Вот те на, невеста значит у него и любовь к ней цветет розовым кустом в его сердце

. Спасибо, что уделила место описанию чувств и эмоций Китона, иначе в его адрес посыпались бы бранные и нецензурные слова. Не знаю, могу ли я понять такое его поведение, ведь если быть честной, такой типаж имела честь лично повстречать на своем пути и до сих пор не могу понять "Как, почему и зачем". Могу лишь сказать, что такая любовь на двух (женщин) ранит сильнее, чем просто нелюбовь. Хочется пожелать Клелии мудрости и сил, чтоб судьба была к ней благосклонна, и той другой девушке тоже, она тоже жертва всей этой истории.
И не принесет ли нам аист небольшой сверточек в скором времени

?
И напоследок хочу отметить то, как добросовестно ты относишься к написанию характеров своих героев и придания кождому из них неповторимости и индивидуальности. Например Брайан говорит о себе в третьем лице, Мирра курит... очень такие моменты оживляют героев делают их реальными, в общем ты проделала огромную работу, умница!