Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 00:26   #28
ньюби

Однозначно взросление только как в The Sims 2, ну во-первых, мне кажется, что внедрение постепенного взросления сильно затормозит разработку игры, а я хотел бы, чтобы она вышла все-таки в 2009, а не 2010 году(а вам чего хочется?), во-вторых взросление как в The Sims 2 меня ничуть не бесит и не расстраивает, в-третьих с внедрением постепенного взросления пропали бы те чудесные ролики, что сопровождают переход сима в другую возрастную категорию, ну и в-четвертых приведу старую как мир песню "Симы - это не жизнь, так пусть у них все будет не так как в жизни". А что помоему непостепенное взросление - это своеобразная фишка The Sims. Кроме того разработчики ни о каком постепенном взрослении не говорят, а говорят лишь о возрастных группах. А где возрастные группы - там резкие скачки между ними. Думаю, если бы в The Sims 3 было бы постепенное взросление, нам бы давно об этом рассказали, как рассказали о бесшовном районе.

Цитата:
Сообщение от Алінка Посмотреть сообщение
хочется что бы происходили хоть какие-нибудь изменения во внешности.
В смысле - это например родился сим с прямым носом, а к старости он у него стал с горбинкой, так что ли?

Последний раз редактировалось TheSims, 02.04.2008 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение и цитата
TheSims вне форума