Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 16:41   #722
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Jastina, обязательно :-)

Lullabe, мне кажется, она неплохая мать и Деймону; конечно, склонности целовать пяточки и ворковать дни напролет нет и не будет, но он уже необходимая часть её жизни Алиса загрызет кого угодно ради сына. Ну а то что не желала страстно и волнительно его появления... Не каждому это дано.

Цитата:
Но я сейчас вполне могу представить влюблённую (тёплую) Алису, которая с нежностью держит на руках новорождённого (или новорождённых! давненько не было у Вальтерсов близняшек; и больше, чем три ребёнка в семье тоже, кстати!), качает его колыбельку и поёт песенку на ночь. Я бы очень хотела увидеть такую Алису, тогда бы я её враз полюбила!
О нет, пожалей меня Алису, близняшки это ж жуть

Цитата:
Никаких измен и предательств, просто люди друг другу не подходили с самого начала, вот и всё.
К тому же, измен уже было предостаточно

Innominato, еще она унаследовала серые глаза, богатое воображение и тяжелую руку

Цитата:
Особенно, в том кадре под катом *_* Впрочем, в том, который сверху - тоже.
Это пока что законный её муж, подозрительно похожий на шрамированного клиента Впрочем, Алиса и Колин вправду отлично смотрятся.

Цитата:
Вальтерсы is love!
*_________________________________*
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием