Цитата:
Сообщение от Am@nda
Immortelle, да, я тебя понимаю 
пересмотрела ролики бета-версии Mass Effect 3 и появилось неудержимое желание всё переиграть  )))
|
Ууу... Я до дыр уже эти ролики засмотрела

Особенно впечатлена Джеймсом Вегой, он такой... такой... мррр)))) Офигенская прическа, брутальная внешность, татухи (особо зацепила та, что на шее), шрамы... ааа... я влюбилась

Начиталась спойлеров на БРК и уже размечталась о паре: моя Шепард+Вега

А еще втихаря перепрошла обе игры за солдата))) Блин... я люблю Мass Effect больше, чем симс
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Так что, дорогая, мне тоже очень тяжело писать) приходится от силы 
и я очень жду от тебя девятого отчёта Эйд)))
|
Мне тяжело писать - не то слово)) А еще бывает банально лень, надо от этой лени потихоньку избавляться, а то читатели разбегутся
Be_a_utiful, спасибо большое, Олечка. Очень рада твоему возвращению

Уже соскучилась по тебе и Джульке <3
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Immortelle, Так, я не поняла, а почему это последний отчет аж 14 ноября был?! Вот, думала, вернусь на просю, открою династию Лены и как прочитаю дюжину отчетов, а тут только один 
|
Да, уже больше месяца прошло, а ведь я никогда раньше так не задерживала отчеты. Как уже писалось выше, тут были и дела, и творческий кризис, и моя бесконечная лень

Пишу потихоньку, нужно столько всего впихнуть в один отчет, что у меня голова кругом) Зато я нашла идеальную прическу для Адрианы
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хотя понять Тома и я не могу, нет, ну вот чего не хватает мужику  ? Лис, по-моему, предел мечтаний любого нормального мужчины, а этот налево пошел!!! Не ожидала я такого от него, чес слово.
Томми на плаху  , эх, столько женщин из-за него пострадало!
|
Ну здесь и чувство вины за гибель Сэм, и тот факт, что она всегда будет самым ярким пятном в его жизни. Может, оттого что она была первой женщиной после отсидки, может, она и правда была настолько хороша) Он метался между прошлым и настоящим, и естественно, это ни к чему хорошему не привело. Одно могу сказать наверняка: он станет совсем плохим, ну прямо очень... И еще подгадит всем жизнь, это точно.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот роману Адрианы и Эйдана я очень рада и тому, что он стал ее первым мужчиной. Мне кажется, что в таком возрасте ей больше Эйдан подходит, если бы им стал Лео, я думаю, их отношения не длились бы долго, а так, Лео необходимо поумнеть немного, а Адриане повзрослеть и набраться опыта, и именно рассудительный и уравновешенный Эйдан ей в этом поможет как нельзя лучше. А там потом можно и в омут с головой с Лео 
|
Это верно. Не знаю, может я зря делаю все таким идеальным для Адрианы, но с другой стороны, она же моя любимая героиня, я не хочу ее обижать

Ей и так еще достанется, так пусть хотя бы первый раз будет нормальным. И хочу, чтобы она была полностью готова к той самой встрече с Лео ^^
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Думаю, что вспыльчивая Адриана не простит Эйдана за то, что тот "настучал" ее отцу о месте ее пребывания, и их отношения постепенно сойдут на нет. Очень жаль, мне нравится Эйдан  .
|
Ну, главной причиной их расставания станет не то, что он ее сдал отцу, но эта ситуация несомненно повлияет на их отношения. Больше рассказывать ничего не буду, все будет в отчете
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Можно встряну? Хочу сказать, что пока "молодо, да зелено" девушек очень приалекает такой тип парней и мужчин как Лео, в этом они находят адреналин плюс желание выделиться и похвастаться таким ветренным и соблазнительнвм парнем, а вот чем старше становятся девушки, тем больше они начинают ценить надежность и стабильность в отношениях с мужчинами.
|
Да это все понятно, я тоже теперь ценю в первую очередь стабильность, но... Буду говорить за себя. Одной стабильности мне мало, все это очень быстро начинает наскучивать, и со временем начинаешь тосковать по ничем не значащим отношениям или хотя бы каким-то спонтанным действиям и эйфории. И здесь нужен такой мужчина, который сможет быть надежным и в то же время сумеет меня удержать. До сегодняшего дня было либо одно, либо другое, и пока совместить эти две вещи удалось лишь одному...

Как говорила Саманта из "Секса в большом городе": "Я хочу фейерверка!", а она была уже совсем не молода
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я, кстати, даже заметила, что более старшее и умудренное жизненным опытом население Проси так или иначе высказывает свою симпатию Эйдану, а вот более молодые все в полном восторге от Лео и Эйдан им кажется занудой и вообще не достойным внимания.
|
Я тоже это заметила

Но я вам докажу, что и Лео может быть нормальным, ведь никогда не угадаешь, что приготовила тебе жизнь, а в нашем случае, что приготовила авторша для нашего мачо. В один день он не изменится, конечно, так что вам остается ждать того самого отчета
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Пы.Сы. Новый домик просто шикарен (хотя и старый был не лачугой  )
Домики на ТСР отпадные, сама парочку скачала, а этот просто дворец, такой большой и уютный. Мне вот только интересно у тебя все это чудо не тормозит, ведь дом просто огромен  ?
|
Спасибо

Не тормозит, у меня комп довольно мощный, но вот переход из режима жизни в режим покупок/строительства иногда занимает секунд 15, даже не знаю, что на это влияет.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне как и многим особенно понравилась кухня, сама неравнодушна к ярким краскам в этой одной их самых главных комнат в доме  . Могу я дать небольшой совет? Можно добавить немного оранжевого или желтого цвета в интерьер кухни, совсем немного, например пару предметов декора и сиденья на высоких стульчиках  это придаст небольшого контраста. Ну, в общем, поэкспериментируй  .
|
Я сама от кухни в восторге, и сначала хотела сделать ее оранжевой, но потом остановилась на салатовом

Пожелания учту, у меня просто мания такая: делать всю комнату в одном цвете, даже декор ))
Цитата:
Сообщение от Serenity
Леночка, главное, что ты вернулась
вот тут я тебя понимаю) у самой такое часто бывает) обычно в такие периоды начинаю грибовать во что-нибудь другое  вот сейчас, например, пришел черед гильдии (и это вместо того,чтобы учиться  )
|
Да, можно сказать, что я вернулась

Ай-ай-ай, мне-то можно играть, я уже не учусь, а тебе пере сессией нельзя расслабляться)) Я вот щас втихаря прохожу Деус Экс, игра - просто бомба
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Immortelle, да, мы с тобой похожи!
У меня тоже сдвинута продолжительность возрастных категорий, чтобы не бесила. Проку что от младенцев, что от малышей - ноль, главное, успеть навыкам научить. 
|
Вот-вот)) Да и зачем младенцам нужна такая продолжительность, лучше взрослым или молодым продлить период жизни
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Immortelle, да, мы с тобой похожи!
Лен, вот ты не выпускаешь отчеты и я совсем разленилась. А так, бывало, из вредности хочется, чтобы отчеты выходили не реже, чем у тебя.  Смотри, у меня в понедельник будет новый.  Давай на перегонки?
|
Оу, не знала даже, что ты такая)) Ну у меня стандартный перерыв был - 2 недели, это сейчас я отбилась от графика

Скорее всего я не успею в понедельник, или успею, если только очень-очень постараюсь. Звучит смешно, но... я не могу подобрать наряд для Адрианы, бывало, пару часов просматривала различные варианты, но не могла остановиться на чем-то одном. Просто хочется, чтобы все было идеально, прям как на свадьбе