Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 00:12   #718
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Kyuzo, вот и доползла я наконец-то Прошлые пропущенные отчеты комментировать не буду, и начну сразу с нового поколения:

Отчет как всегда шикарен, а скрины - вообще нет слов *_* Обработка шикарная, мне она просто безумно нравится ^о^ и, если быть честной, то старая обработка меня немного бесила, потому что не всегда была уместной(

Эллис * _____ * О, святой Максис...он шикарен *О* Эл - просто чудо И это выражается для меня не только во внешности. Не знаю, почему, но мне нравится его...м...некий пофигизм по отношению к девушкам, про которых он забывает, как только они покинули его постель (), теплые отношения с Жасмин и Себастин и, как бы странно это ни было - ненависть к родителям и к сестре. Короче, всё мне в нём нравится, влюбилась я xD И да, как и все остальные, я очень-очень хочу увидеть его в складе подарков и надеюсь, что он скоро появится

Очень жаль мне Жасмин...ах, коварная Вика Что ж, без таких "сюрпризов" и заковырок сериало-династий, к сожалению, не бывает Но я надеюсь, что всё будет хорошо^^ И что Джас обязательно вылечится :3
Интересно, что же за новость Себастин принесла Эллису? Что ж, скоро узнаем х)

И да, поздравляю Лайтов с Днем рождения^^ Желаю им прожить ещё не один год, а тебе, Вика - постоянно радовать нас новыми шикарными отчетами *о*
Neige вне форума   Ответить с цитированием