Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 02:27   #84
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Диона, Не могу подобрать слов чтоб выразить свой восторг по поводу твоей династии. Пишешь ты просто великолепно, такие живые диалоги, я аж прям поразилась!
Орора само очарование. Я с замиранием сердца читала о ее взаимоотношениях с Чарльзом. Я, конечно, ни на минуту не сомневалась, что этот дамский угодник сам попадется в расставленные для Ороры сеть и влюбится в нее без памяти. Он, конечно, не захочет сам себе признаваться в этом, но от правды не убежишь.
А по карьерной лестнице она как быстро взбирается и очень радует, что не благодаря своим шикарным внешним данным, а исключительно уму и смекалке .
С нетерпением хочется уже прочесть следуюший отчет, как же ловелас Чарльз будет выпутываться из ситуации в которую попал, ведь ему наверняка должно быть немного стыдно, что его такого всего крутого спецагента спасла новенькая "неумеха" девушка-лилия

Пы.Сы. Стив мне тоже очень нравится и именно своей спокойностью и добротой. Ну что ж, раз Оророчка не видит в нем ничего больше чем брата-друга, то что уж тут поделаешь...