Be_a_utiful, отчет получился совсем не веселым, очень жаль Джулю

То, что Арлиндо подлец, мы все давно знали, а вот то, что Джуля после всех открывшихся подробностей продолжит оставаться послушной марионеткой в его руках, для меня оказалось неприятным сюрпризом. Конечно, выбор в такой ситуации у нее невелик, пожертвовать собой и отправиться в тюрьму, либо сжить со света Карлоса. Первый вариант на мой взгляд выглядит гораздо достойнее, чем уморить старичка, проявившего к ней столько сострадания и сочувствия. Но есть еще третий вариант и мне он нравится гораздо больше - уничтожить Арлиндо

Я не представляю при каких обстоятельствах он мог мы согласиться на брак с Джулей, ведь он, как никто другой знает к каким последствиям это приведет. Так что какой-нибудь "несчастный случай" подстроенный Джулей собственноручно было бы самое то. Конечно жаль, что прожорливого цветочка до сих пор нет, такая смерть для Арлиндо вполне бы подошла.
В заключении хочу сказать, что мне очень жаль Карлоса, они с Джулей могли бы стать чудесной парой. Пожалуй Карлос оказался единственным рыцарем среди моря мужчин, встретившихся на жизненном пути нашей героини и хотелось бы, чтобы они в любви и согласии дожили отведенные им годы.