Цитата:
Сообщение от Tomcat
iriska29feb, вчера работало?!  хм... а это, что же тогда:
тогда и сбойнуло.
Возможных причин несколько: - запустили 2-раз, пока в 1-й раз прога не отработала и не закрылась;
- установили системную прогу (тот же С++) для 32-х битной системы, вместо для х64;
- сбойнуть мог сам ориджин (и порушить тот же С++).
если устанавливать 64-х разрядную ось, надо всё время помнить, что драйвера и проги должны быть под неё, именно 64-х битные (особенно менеджеры файлов, если не используется стандартный виндовый).
Если не используются проги реально требующие х64 и на компе установлено не больше 4Гб оперативки (у меня Адоб КС5 и пока всего 6Гб), то лучше ставить х32.
|
ну я и говорю, сам симс установился вчера, но каталоги требовали последнее обновление. сам сисм работал, я играла, в это время грузилось обновление, я вышла из игры, перед завершением загрузки оновления, и открылся лаучер САМ, и обновление потом заорало что не может установиться. мне посоветовали переустановить игру, я удалила, а удалилось вместе с установочными из ориджина, ночью у меня еще раз загрузились установочные, которые теперь не устанавливаются....
Добавлено через 12 минут
кстати в реестре ничего нету, из того что описано в ручном удалении симс. у меня даже и папок таких нет, и скрытых тоже.