Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 01:42   #152
активист

Профиль в Вконтакте
Сердце Отзыв и советы от дауна (или гения?)

Последний отчет чуть ли не снес мне голову. Почему-то продолжительница рода мало того, что не унаследовала ни капли той меланхоличности, но и появилась жуткая импульсивность, где-то даже наглость. Кое-где на скринах я бы убрала "шары мыслей" и прочую такую же ерунду. И что это на последнем кадре? Венди и Стив под свадебной аркой?! WTF?! Очень прошу, не воспринимай мое сообщение как недобрую оценку или критику. Это просто мой взгляд.
А насчет комментариев, конечно, можно вообще не волноваться! Вот то, что медальки зажимают, вот это, конечно же, досадно. Комментарии же - чтука странная, то сыплется как из рога изобилия, то отсутствуют. Я все никак не могу понять тайну известности. Взяв несколько династий за образцы, я делюсь с тобой некоторыми своими соображениями:
1. Гораздо больше просмотров собирают династии в Симс 3. Хоть для меня это совсем не критерий, честно признаться
2. Нужно вести свой рассказ кротко и интересно, преобладает вид династий "Вот мой фотоальбом, и комментарии в нем"
3. Конечно же, поменьше ошибок, заумные, но не слишком непонятные словечки и фразочки (но естественно, воспринимаемые читателем), юмор очень приветствуется.
4. Скрины должны быть обязательно с обработкой. И чем она качественнее и красочней, тем лучше.
5. Идеи. Светлая голова автора идет только на руку. Нужно делать необычным не только основательницу/наследницу, оформлениие и прочее, а лучше, чтобы это было все вместе и в совокупности.
6. Отчеты должны выходить не слишком медленно (чтобы читатели не забывали), но и не слишком часто (чтобы не утруждать их же головушки и не быть назойливым, так сказать). Многие говорят, что лучше по два отчета за неделю, мой же критерий, это не больше одного отчета за пять дней. Но и не реже, чем раз в полторы недели.
7. Ну и, конечно же, сюжет. Наши модераторы так пекутся о правилах... "Нужно, чтобы было все, как нужно, ведь династия - это вам не сериал, это ж настоящее испытание!" Только они много о чем забывают при этом, а это хотя бы о читателях. Будет ли им интересно читать о "поел-поспал-поработал"? Можно искать лазейки и дыры в правилах и отчаянно в них лезть, расширяя рамки возможностей, дабы интерес читателей не угасал. Предположим, наш персонаж познакомился с кем-то, поел-поспал. Что мы делаем. Мы разворачиваем это, казалась, малозначительное знакомство с размера мухи до кошки. Берем, делаем "зацепившегося" человека какой-нибудь важной шишкой или сверхтаинственным персонажем, который может объявиться в любой момент и сказать "Бу!". В общем, держим зрителей в напряжении и "притягиваем" их к себе.
Ну, вроде, все. Ах да, чуть не забыла:
8. Бонусы. Не слишком часто, но время от времени надо "засорять" свою династию всяческими фотографиями, показывающими, что происходит у семьи, пока никто не видит, или дать на скачивание персонажей. Может, этими персонажами играть не будут, а может даже и не скачают, но это, черт возьми, "так мииииило".
Ох, что-то я совсем уж развернула эту тему. Конечно, выполнять это все очень сложно, и чтобы это все было, нужно быть гением династий или просто забить на учебу и отношения с людьми (хотя зачастую требуется и то, и то). поэтому все эти пункты тут так, на заметку
Твори, мечтай, смелей же!
Катрин.
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием