~CaS~, Спасибо дорогая ))) Очень приятно тебя у меня увидеть. И я рада что тебе понравилось, да уж моя красавица совсем белокурая )))) Рада что текст нравится, долблюсь я с ним долблюсь, сокращаю сокращаю, а всё равно не выходит меньше (((( Но я рада что читателям это нравится ))))
Цитата:
Пришла Катрин дать пиночку под задочек
|
Правильно у меня у беты щас нет времени меня быть и пинать так пинайте вы ))))
Цитата:
ты нас своим тизером заинтриговала, понимаете ли, теперь мы из-за тебя все в ожидании чуда, а ты благополучно помалкиваешь!
|
Да я такааая ))) Но если честно то меня не было в Москве в вечера пятницы вот только вчера ночью вернулась ))))
Цитата:
Давай признавайся: что из отчета готово, а что нет и чем мы таким занимаемся интересным, что отчет до сих пор не готов?!
|
Доклодаю ))))) Отчёт полностью написан от руки во время ещё консультации по уголовке(которую вёл какой то нудик) в четверг, вот пытаюсь выкрасть время что бы перепечатать а там как бета проверит и он выйдет думаю завтра если сдам первый зачёт в честь этого и выставлю )))) А занималась супер увлекательным делом собирала мозайку на даче из 1000 пазлов, ох и тяжело же всё таки её собрать ))))
Цитата:
Я так жду, что же выяснится в етой любовной путанице. Вроде и не "треугольник", и не безответная любовь. О где же ты, живительная правда?!
|
Ой благо вот этот отчёт пройдёт и всё можно будет уже как то подбираться ко второму поколению )))) А правда будет не боюсь как только так сразу )))) обещаю, честное юридическое ))))
Be_a_utiful, Спасибо, я рада что ты отписалась в моей династии, и конечно я очень рада твоему возвращению ))))
Цитата:
Не могу подобрать слов чтоб выразить свой восторг по поводу твоей династии. Пишешь ты просто великолепно, такие живые диалоги, я аж прям поразилась!
|
Спасибо огромное, мне это очень важно, и судя по такой реакции на мой стиль писания, я всё таки соберусь и выставлю какое нибудь из своих творений в раздел сериалов ))) Прям читатели вдохновляют на это ))))
Цитата:
Орора само очарование. Я с замиранием сердца читала о ее взаимоотношениях с Чарльзом. Я, конечно, ни на минуту не сомневалась, что этот дамский угодник сам попадется в расставленные для Ороры сеть и влюбится в нее без памяти. Он, конечно, не захочет сам себе признаваться в этом, но от правды не убежишь.
|
Чарльз душка на самом деле, я его очень люблю не смотря на то что его характер долго у меня в голове формировался, хотелось чего то необычного, не стереотипного, разумеется всё так и будет, но влбится то он в неё не за глаза, волосы, фигуру, а именно в то что она из девушек может составить ему партнёрство ))) Однако профессию он любит и решить между ней и Оророй ему будет трудно, ну конечно наша красавица его хорошенько подтолкнёт к этому решению. Могу сказать что он не уйдёт со своей работы но и от моей красавицы тоже ))))
Цитата:
А по карьерной лестнице она как быстро взбирается и очень радует, что не благодаря своим шикарным внешним данным, а исключительно уму и смекалке .
|
Я не знаю, я как в первом отчёте написала что происходит за стенами работы, поэтому пришлось извращаться и придумывать как она получает эти повышение, и потом всё таки работа будет всегда очень важным составляющим у Ороры ))) Отдохну я уже на втором поколении от этого описания рабочих будней )))
Цитата:
С нетерпением хочется уже прочесть следуюший отчет, как же ловелас Чарльз будет выпутываться из ситуации в которую попал, ведь ему наверняка должно быть немного стыдно, что его такого всего крутого спецагента спасла новенькая "неумеха" девушка-лилия
|
Ой честно наверно будет стыдно, но где то глубоко в душе, потому что ему будет искренне не до этого ))) Ему там в голове и сердце с чувствами придётся справляться, поэтому там не до стыда )))
Цитата:
Пы.Сы. Стив мне тоже очень нравится и именно своей спокойностью и добротой. Ну что ж, раз Оророчка не видит в нем ничего больше чем брата-друга, то что уж тут поделаешь...
|
Стив мой ангел, любимый и хороший ))) и вот я такая садистка конченая ему собираюсь жизнь отравить безответной любовью, аж прям самой плакать хочется. Но когда мне на ум пришёл такой персонаж, я искренне не думала что так к нему привяжусь но менять не чего не собираюсь, хотя и очень очень его люблю ))))