Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 17:04   #519
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Immortelle, Ежика жааалкоооо..
Даже не знаю, с чего начать.
Отчет очень Иммортелевский - просто Лена 100%. Мне кажется, что ты вкладываешь в Эйди свой характер, привычки, мысли. С Томом же так нельзя было - он мужчина, не поистерить по-нашенски, ни слезу пустить.. Адриана - достойная дочь своего отца: не хуже него самого может причинить боль близким людям. Зачем она так с Анналисой?! Неужели не понимает, что это больно? Я бы не простила ее после таких вопросов. Да, папка не фонтан, но неужели у нее есть кто-то ближе и роднее? можно сказать, что я ее за это осуждаю. В христианской традиции осуждают грех, а не грешника. Но ведь Эйди у нас в тебя, а ты в Бога не веришь.. И судя по тому, что ты нам сказала про Тома (что он станет только хуже себя вести), Эйди его так и не простит. Может, после смерти.
Ежик!! Он даже затмил для меня разговор с Лео. Стараешься, стараешься, а тебя посылают! Он ведь все сделал правильно. он действительно идеальный, но не пара Одри, согласна. Вот достанется кому-то хороший муж, пусть завидует потом! Ты выложи его на скачку, династийным девушкам ох как такие положительные красавцы нужны!
Лео улыбнул. Соскучались мы по нему, надо сказать. Правда, разговор не сложился, но я уверена, Лео был рад, что Эйди позвонила. А она, уже в который раз, все испортила. Ты не подумай, я ее не осуждаю. Ме лишь интересно, ты считаешь, что она правильно поступает? Правильно ведет себя с папой, Ежиком, Лео, Лисой?
Теперь скрины. Я, как главная симская тряпишница не могла пройти мимо платьев, украшений с сердечками и прочих штучек. И, конечно, же симстуфан рулит!
Разрез для дискотеки без комментариев..
Обстановка красивая, симы красивые, Леночка лучшая!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием