Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 19:02   #167
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hayley, удачи тебе в сессии! У меня вообще-то тоже есть экзамены, но там от настоящих экзаменов одно название, так что вот у меня наоборот сейчас более-менее свободное время появилось.
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Лулу с ее желанием спрятаться от проблем в своей скорлупе мне не понять
Почему же? Мне кажется, по-другому она бы себя повести и не могла. Вспомни самое начало - ситуация была аналогичной, конечно, менее масштабной, но всё же аналогичной. И тогда она тоже мечтала скрыться от всего мира, что, собственно, и сделала. Она же из-за этого даже целый год потеряла, не пошла никуда учиться, всю зиму, половину осени, плюс ещё целый месяц весны жила далеко от дома, вдали от цивилизации вообще... Что уж говорить о потере матери. Да и, мне кажется, многие люди и в реальной жизни повели бы себя также. Я сама, слава Богу, ни разу в подобной ситуации не оказывалась - но, мне кажется, так обычно и бывает. Может быть я и не права на самом деле, кто знает
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Хотя тот факт, что после катастрофы они даже не попытались навести справки о Лии - как минимум, странно. Горе горем, но все-таки совсем-совсем не вспомнить про двоюродную сестру, бывшую таким важным человеком? Странно, честно, очень странно.
Похоже, я совсем ударилась в нереалистичность Но я придумала объяснение!) Хотела впихнуть в отчёт, но не нашла места.
Их дороги очень быстро разошлись, Лиа не проявляла желания общаться с семьёй долгое время. Мы-то знаем, что проявляла, просто не могла отойти от личной драмы, но когда Саймон позвал её во время родов Лулу, он не думал, что она сбежит. Потом он звал её ещё, и Лулу звала, но она всё не могла решить, что ей в конце концов делать. Потом пожар, всё спонтанно и непонятно. Саймон видит состояние Лулу, и ему уже вообще не до Лии, конечно, в первую очередь он будет заботиться о своей семье, своём маленьком сыне. Он спешно увозит Лулу и Хьюжку, намеренно меняет им обоим фамилию на свою. И больше, чем полгода, всеми делами в семье заправляет он. Он находит им новый дом, новый город, новую среду обитания. Как я себе это представляю, он специально оборвал все связи Лулу с прошлой жизнью - решил, что так для неё будет лучше. Может быть потом они и искали Лию, но вряд ли очень уж хотели сделать это... Ведь захотели бы - нашли. Но и она не ищет их. Просто разминулись на долгие годы, и всё. Лулу очень любила Лию, не спорю, но последнее время они почти не общались... Кузина не поздравила ни со свадьбой, ни с беременностью, ни с днём рождения, ни с рождением двойняшек, просто не подавала никаких признаков жизни. А ведь однажды она уже сделала так - обещала звонить и навещать, и что же? Уехала на десять лет покорять эстраду.
Я думаю, что такое вполне могло случиться. Людская глупость ещё ни на то способна. Лу могла и сама многое додумать в этой истории, решить, что Лиа уехала и ещё раньше... Не знаю, мне кажется, оправданий этому много х) Гораздо нереалистичнее было, когда адвокат Рамиро якобы не смог найти Пачиту А уж потерять друг друга на нашей большой планете - почему бы и нет?)
Но мне и правда надо впредь как-то придерживаться... реальной жизни А то скоро совсем сюжет непонятным станет! Обещаю работать над собой

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием