Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 21:20   #403
активист
Золотая звезда 

С полгода не заглядывал сюда и вот тебе на, каталог, дополнение и… «призрак-напоминание» симс 4.
Опрос меня не зацепил, ибо ответ очевиден – конечно я жду Симс 4! Как вообще её можно не ждать? И я говорю не как фанат серии, ибо далеко не фанат (с бесконечными каталогами и дополнениями, скорее – коллекционер). Но любопытство меня обуревает. Что же такого они придумают там, в Симс 4, чем собираются удивить?
Очень сомневаюсь, что изюминкой очередных симсов станет графика/движок. Однако то, что её подкрутят – не сомневаюсь, ибо слишком много камней было брошено в огород Симс 3 именно из-за слабого графического ядра, что заставило разработчиков не раз оправдываться.
Что касается «утёкшего» ролика, то согласен с мнением, что это может быть отрендереная презентация и в игре такой графики мы не получим. Человечки замылены специально, скорее всего это вообще даже не цифровые люди, а реальные, на которых просто наложили текстуры, дабы оживить окружающий мир. В итоге мы получили набросок, так сказать, концепцию того, к чему стремятся, но далеко не факт что достигнут.
Никогда не понимал и не пойму ретроградов с их устаревшим ПО и «железом». С какой стати разработчик должен подстраиваться под старое железо и софт? Нет желания апгрейдить свой ПК? Так причём тут остальные игроки, которые находят силы и возможности раскошеливаться на улучшение комфорта в пользовании ПК. Или тут по принципу: «Не мне, так никому»?
Что касается Симс 3, хм, по мне, так игра исчерпала себя. Очередное дополнение, для меня, расширяет сферу карьеры – не более (т.к. все эти социалки не интересуют). Видать погоду нам подарят в самом конце длинного пути Симс 3. Но с надеждой смотрю на возможные сюрпризы на данном поприще, до анонсирования следующей части.
Выход Симс 4 в 2013 году не кажется таким уж невозможным. На создание игры подобного формата уходит около 5 лет. Собственно, пора бы. Да и не сомневаюсь, что именно до самого релиза будут подпитывать симоводов каталогами и допами. В общем, поглядим.
Barnett вне форума