Lea Kamile, Ух, ты, какой вкусненький у тебя основатель, да и династия в целом

. Не знаю почему я всегда проходила мимо твоей династии

... И знаешь что мне понравилось больше всего (кроме самого Чарлика и его очаровательной Синди, разумеется)? То как ты пишешь. У тебя здорово получается, легко и непринужденно такие занимательнве истории выдумывать и выражать все это на бумаге (в ворде, в нашем случае). Мой самый любимый отчет это конечно же про свадьбу Чарли и Синди (Тем более поженились они аккурат на мой день рождения

13 мая). Я пол часа ухахатывалась над незадачливым Чарликом на совещании в день своей свадьбы, но в то же самое время очень сочувствовала бедной Синди, могу ведь понять ее как женщина. А когда я прочла отчет про наваждение, то у меня аж сердце в пятки ухнуло, я не могла поверить, что обоятельный Чарли мог даже в мыслях изменять своей жене, но хорошо что все обошлось, и такая небольшая встрясочка даже пошла на пользу их отношениям

.
Детки это отдельный разговор. У тебя вообще в дианстии все так по настояшему. Такие реальные ситуации, характры и поведение героев. Ненависть Алекса к брату немного пугает, откуда в подростке столько злости

?... Надеюсь ты не сильно обидишься, но мне кажется Эмили не самые лучшие гены достались, а ведь она само очарование.
И как я понимаю, наследником будет Никки? Керолайн кстати (любою это имя, так как знаю одну девушку с таким именем и она просто ангел, так, что мне кажется, что все кого зовут Керолайн или Каролина должны быть добрыми и милыми) очень миленькая, надеюсь у них с Ником что-нибудь получится

. И мне очень, ну просто очень любопытно кого же там преследовал Ник на болотах, кому это вздумалось в болотницу поиграть?