Immortelle, М дааааа... Адриана явно из мягкого и пушистого котенка превпращается в элегантную кошку с острыми коготками. Хотя в ней все еще жив юношеский максимализм, если пить так до потери пульса, если портить настроение, так всем сразу.
Лису больше всех жаль в этой ситуации, она ведь еще и ребенка ждет.
Эйдан... что я могу сказать по поводу их расставания, до меня уже все сказали. Если, как говорится, "не стоит" (фуууу, как грубо!) у Адрианы, то и правильно она сделал, что рассталась с Эйданом. Зачем мучить и себя и его если любовь, кажется, прошла? В этом возрасте вообще любви не существует, а лишь влюбленность, и она практически в 99% быстро проходит. Эйдан умный и порядочнвй мальчик, так что не пропадет. А кстати как там его бывшая подружка отнеслась к такой измене?
И вот когда Адриана становится все взрослее и взрослее и как ты сказала приобретает некую стревозинку, мне кажется ТАКОЙ Адриане очень подходит Лео. Она уже не белая овечка, и если что сможет ему и зубки с коготками показать, теперь я полностью за Лео. И кстати, чем это он там так занят в Бриджпорте, что даже сам Адриане звякнуть не может?
Скрин на танцполе рулит, шикарнейше получилось!
|