Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 16:56   #100
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Дорогие мои и хорошие начало положено заморила преподавателя ))) Любимая тема доказательства попалась ))))) УРРРА Я СДАЛА!!!! )))

Лами, Спасибо моя дорогая ))))
Цитата:
очень понравился клип Оророчка, как всегда восхитительно красива=) Обязательно вставь его в отчет и конечно я жду настоящего клипа с нашей прекрасной лилией в главной роли=)
Я рада моя дорогая )))) Я очень люблю все эти постановки у моей красавицы )))) Насчёт вставки в отчёт я подумаю, хотела вставить нечто другое, один из своих клипов который символизировал кое что ))) И конечно я сделаю клип с моей красавицей ))) И я даже думаю что кое кто примет там участие

AlexaSprin,
Цитата:
Я уже точно не жалею, что подписалась на династию) Ночная Лилия великолепна, как и скриншоты. В зачёте удачи Последний скрин поразил, мне очень понравилось. Предпоследний так же хорош, но мне напомнил о династии. Что же вы нас так мучаете? Мне кажется, все читатели жаждут продолжения династии Ксавьер.
Я рада что тебе нравится я вообще люблю когда читателям нравится )))) Зачёт сдан!!!! Урррра )))) Я не мучаю вас, я к зачётам готовлюсь но надеюсь что скоро выставлю )))) Честное юридическое )))

Shennen,
Цитата:
дорогая, а ну-ка хватит дразнить нас фотками и клипами,а то я и так не могу дождаться отчёта
Ладно ладно, больше не буду и вот займусь сейчас в честь первой сдачи отчётом ))))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием