Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 17:02   #169
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hyacinth, мне уже кажется, что я страшно напортачила и завалила всю сюжетную линию Лулу Потом понятно станет, почему. Сейчас пишу новый отчёт и сама осознаю некоторую нереальность происходящего, так что придётся просто смириться
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
одним махом избавиться от второго поколения, сменить место действия - но все равно подавленные горем поднимают головы
Кажется, все ждут совершенно не того, что должно случиться.) Даже не знаю, хорошо это или плохо. А от второго поколения я действительно избавилась очень.. быстро Но что ж поделаешь. Без Лали Лулуше будет тяжеловато, наверное, но в какой-то степени и лучше.
Цитата:
Некоторые татуировки лучше не делать, иначе они передадуться по наследству
Я проклинала эти полоски уже раз двести, наверное Но кое-кому они, между делом, очень идут
Цитата:
А Лиа с малышкой все еще в Портленде (или уже нет?), и они с Лулу не знают друг о друге.
Уже нет. Уехали сразу же, я думаю иначе бы они как-то нашли друг друга... И, конечно, Лулу и Роузи не могут не встретиться однажды. Но я не думаю, что скоро... Кстати, несмотря на кучу ляпов, мне вся эта история нравится.)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием