Be_a_utiful,
Цитата:
|
То как ты пишешь. У тебя здорово получается, легко и непринужденно такие занимательнве истории выдумывать и выражать все это на бумаге (в ворде, в нашем случае).
|
Спасибо! Приятно это слышать. Очень приятно знать, что прочитав всё это у кто-то ощутил приятные эмоции, да и просто знать, что моя династия нравится!
Цитата:
|
Мой самый любимый отчет это конечно же про свадьбу Чарли и Синди (Тем более поженились они аккурат на мой день рождения 13 мая).
|
Эта дата случайно сложилась. Пятница 13-ого, тут всё ясно, а май на тот момент любимый месяц. В последнее время встречаю много людей, которые родились 13-ого числа.
Цитата:
|
Я пол часа ухахатывалась над незадачливым Чарликом на совещании в день своей свадьбы, но в то же самое время очень сочувствовала бедной Синди, могу ведь понять ее как женщина. А когда я прочла отчет про наваждение, то у меня аж сердце в пятки ухнуло, я не могла поверить, что обоятельный Чарли мог даже в мыслях изменять своей жене, но хорошо что все обошлось, и такая небольшая встрясочка даже пошла на пользу их отношениям .
|
Счастливчик наш Чарлик. Да и все они счастливчаки. Не могла я представить трудную и тяжёлую жизнь Чарльза Банса (да и называть его полным именем язык не поворачивается), не знаю, не представляю. Всё закончится хорошо, всегда и для всех, не зря же я взяла "Счастливчик" семейной чертой характера.
Цитата:
|
Детки это отдельный разговор. У тебя вообще в дианстии все так по настояшему. Такие реальные ситуации, характры и поведение героев. Ненависть Алекса к брату немного пугает, откуда в подростке столько злости? Надеюсь ты не сильно обидишься, но мне кажется Эмили не самые лучшие гены достались, а ведь она само очарование.
|
И за это спасибо. Они все для меня, словно живые, возможно это и сказалось. Всех очень люблю, и даже Эмили с её рожицей. Она так даже естественней смотрится. Не всем же быть красотками.

Но я была очень огорчена этим фактом. Кстати вот и
она 
.
А вот про Алекса вы узнаете совсем скоро.
Цитата:
|
И как я понимаю, наследником будет Никки?
|
Да, я смотрю этот факт был неожиданностью. Я ведь и сама долго думала, что это будет Эмили. Но так уж вышло... Его я люблю сильнее всех обитателей дома на РюСтерлинг вместе взятых. И даже Чарлик отошёл на второй план. Подробности жизни Ника продуманы полностью, вплоть до названия отчётов. Единственное чего я ещё не знаю, так это обстоятельства его смерти, но ведь случтся это не скоро.
Цитата:
|
надеюсь у них с Ником что-нибудь получится
|
Не знаю, не знаю.

Так хочется уже высказать всё, наспойлерить по полной, но... Терпения, мой друг, когда-нибудь вы всё узнаете.
Цитата:
|
И мне очень, ну просто очень любопытно кого же там преследовал Ник на болотах, кому это вздумалось в болотницу поиграть?
|
Всё что могу сказать, так это то, что болотница - девушка (а то не ясно), и что она сама напугана и растеряна. Преследовательница принесёт Николасу множество проблем, но пока он всего лишь помогает ей встать с грязной земли среди подсолнухов.
Ну и вот кусочек. Очень уж он мне понравился.
- Ал, а что, тебя совесть совсем не тревожит?
Алекс грустно опустил глаза, подобно нашкодившему котёнку, сейчас мне казалось, что я намного старше его и имею полное право поставить хулигана в угол или просто сдать матери с потрохами, но сам не мог двинуться с места.
- Ник, а на что ты способен ради мечты? Не ради денег и славы, а просто ради мечты? Или ты вообще ни на что не способен…
И он сейчас должен был ухмыльнуться своей привычной ухмылкой, но его потрескавшиеся от мороза губы остались в том же положении. Мозгом мне хотелось его треснуть, да так, что у Ала вылетели бы три передних зуба, губу украсила синевато-малиновая шишка, которой я бы наслаждался ближайшие недели две, но в сердце не было злобы. В тот момент мне дышалось очень легко. Я вдруг услышал, как трещат цикады, услышал, как проехал грузовик с углём, но злость ушла. Ненависть, горечь, всё это казалось таким абстрактным и нереальным, что всё, что я смог ему ответить – ничего. Я постарался собрать ошмётки былой обиды и вложил в этот шёпот нечто большое, чем простое ругательство. Мне хотелось, что бы Алекс почувствовал себя младшим, тихим безропотным мальчишкой.
- Ал, иди к чёрту! – Алекс, словно не услышал. Я повторил чётче, громче.
- Ал, проваливай отсюда! Катись отсюда, Ал!
Он усмехнулся, он всё тот же, надменный, глупый, самовлюблённый. Он никогда не изменится…