Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 09:58   #334
ньюби

Решила зарегестрироваться после конкурса династий, но не ожидала проблем с активацией. Письмо вовремя так и не пришло, а автоматической активации также не было. Письмо пришло с большим опозданием.
Честно говоря, я удивлена, что мурки не заняли никакого призового места. По баллам очень даже неплохо вышло по сравнению с другими, немножко не хватило до третьего места. У тебя отличная династия, особенно мне нравятся отчеты Эльвиры с Войс. Чего ты там пропала, не затягивай с отчетом, люди ждут. Мне понравились скриншоты в КР, да и текст не подкачал, только как-то так трагично вышло. У Эльвиры двое дочерей будет? И что вообще произошло, куда все из семьи пропали, если "я оставила дочерей совсем одних"? Куча вопросов, а отчета все нет. Сделала тебе рефферал, т.к. из-за твоей династии я сюда и попала. Гугл выдал картинку из первого поста, я через нее сюда и перешла. Симки (и коты, куда ж без них ) у тебя куда симпатичнее многих, не в обиду другим, конечно. На вкус и цвет... Не забывай про отчеты, тебе есть ради кого стараться. А я пойду дальше читать вподполье.
Wadduwa вне форума   Ответить с цитированием