Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 13:11   #532
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, я прочитала новый отчёт и была удивлена, как повзрослела Адриана - ты подобрала ей такие отпадные наряды и причёску, что она действительно стала выглядеть старше, чем была. Да и характер её тоже заметно изменился - она и впрямь стала более стервозной, такой взрослой, уверенной в себе девушкой.
Я не стану скрывать, что рада такому финалу отношений Адрианы и Эйдана, не потому, что мне не нравился Эйдан (как раз наоборот, из таких получаются самые лучшие друзья), а потому, что эти двое - настолько разные, настолько несовместимые (имхо), что врядли из них получилась бы гармоничная пара. Адриане с её яркой индивидуальностью нужен не менее яркий спутник, способный увлечь её, наполнить отношения и своей энергией. А Эйдан... нууу, он, я думаю, это переживёт. Такий гарний хлопець врядли будет долго ходить один - какая-нибудь новая (или старая))) Мелисса его вскоре обязательно охомутает
Ты, помнится, что-то намекала про какого-то загадачного блондина, который вроде бы должен появиться в жизни Эйди Стало быть, мы скоро его увидим (я надеюсь). Но я немножко обнаглею и попрошу тебя приберечь Адриану для незабвенного Лео
В общем, отчёт, как всегда, на высоте, и я надеюсь, что ты больше не будешь так долго нас томить ожиданием новой главы в жизни полюбившейся всем Адрианы
One-X вне форума   Ответить с цитированием