Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 14:38   #245
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Cromachy, спасибо На убийство Миссандея не пойдет, потому что знает: "дедушка" по головке не погладит, а превратит её жизнь в ад или, что хуже, оставит, но перестанет замечать от слова совсем.

Amitisa, о, эти дети Надо было придумать какого-нибудь охотника на мутантов, чтобы он их всех перебил, сделав Кейтлин, миру и мне большое одолжение.

Satyavati, ну а кто подкинул мне эту идею Хотелось бы, да, чтобы все умерли, но тут восторжествует извращенное понятие высшей справедливости. Для всех.

TodayHanna, спасибо Не зря я взялась за этот челлендж, вот что получилось из набора правил про шестьдесят детей. И я очень рада, что история Кейтлин нравится читателям.

Лилиьет, я хотела вставить любимую отмазку ведьм из "Дневников вампира" - нарушение баланса природы - но передумала, дети колдуна Тома сами нарушение баланса. Так что Пол Фишер решил сожрать кусок слишком большой, чтобы это стерпели

Fado, Кейтлин "испортила" о-очень долгая жизнь среди людей, которые все время что-то чувствуют, сомневаются, переживают, о чем-то думают и т.д. и т.п. Она в них немного вросла Ассимилировалась.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием