Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 20:36   #533
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ой, как тут многолюдно и... без меня Поэтому стремлюсь исправиться, пока не поздно. Лен, ты уж не обижайся на меня, времени мало сейчас. Я тут еще в больнице лежала, а на носу НГ, столько всего в школе интересного затевается: спектакли, конкурсы, готовимся вот, так что спешу отписаться, пока выкроила минутку)
перейдем к делу
Эйдан...
Эйдан показался мне таким жалким. Был в моей жизни один момент такой, для меня очень важный, когда я нашла в себе смелость и силу сказать человеку, что между нами больше не может быть никаких отношений, и сделав это, почувствовала себя сильной и уверенной. И когда я увидела в его глазах слезы и сожаление, у меня не возникло ни малейшего сомнения по поводу будущего наших отношений. Я уже точно была уверена, что все кончено. Ситуация здесь, конечно иная, но бывают такие моменты, когда ты точно понимаешь, чего хочешь и оттого становишься сильным и решительным. Роднит эти два случая одно: оба поняли, что им нужна девушка, когда было уже поздно. Хорошо, что Адриана расставила все точки над i. Эйдан, все-таки, какой-то бесхарактерный...конечно, он еще очень молод, но в нем, на мой взгляд, не хватает стержня, чего-то такого...мммм, не знаю, брутальности, напористости, харАктености.... в общем всего того, что, я надеюсь, есть у Лео Итак, надеюсь, что вскоре я смогу в этом убедиться)
Аналисса и Том. В теории, плохие дядьки не могут стать хорошими...по крайней мере, не навсегда. И пусть его плохая сторона сейчас проявляется только в личных отношениях, а не в каких-то мафиозных разборках, легче не становится... да, вроде никого не убил, но загнал нож в сердца дочери и Аналиссы, носящей, к тому же, его ребенка. Ну что ж, посмотрим, что из всего этого выйдет.
Спасибо за отчет!) Была рада услышать весточку от Форелли)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием