Цитата:
Сообщение от Torrness
Но мне Томми всегда нравился, каким бы он ни был. Ошибки совершают все, конечно сейчас Эйди его может и не простит, но может в дальнейшем... надеюсь)
|
Эх, просто мне скучно, когда у симиков все хорошо, мне даже писать лень что-то наподобие "папа с Анналисой как влюбленные голубки" или "Папа с нетерпением ждет рождения их с Лис ребенка", или "Я простила папу, ну как можно на него злиться?" бла-бла-бла..))) More drama, как говорится

Но это я не из вредности решила создать такое напряжение между отцом и дочерью, а просто поставила себя на место Эйди и решила, что я тоже обижалась бы, и еще как. И все бы ничего, постепенно обида за его измену забылась бы, но грядут еще бОльшие проблемы на работе Тома, и это несомненно отразится на атмосфере в семье... вот)) Но я не готовлю вас к худшему, просто случится то, что должно было когда-нибудь случится с таким человеком, как Том
Цитата:
Сообщение от Torrness
но отчет хорош, мне всегда нравятся твои скрины, обработка выше всякой похвалы
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот хочется чтоб Эйдан и дальше поступал как самодостаточный независимый парень, сказал бы папеньке, что если ему надо, то пусть сам на этой грымзе Мелиссе женится, а деньги он сможет и своим трудом заработать. Ну или поступил бы хитрее, сказал бы "Да, батенька, женюсь я на очаровательной Мелиссе, но только когда мне стукнет 25, а до этого момента я буду гулять с другими девушками" Батя бы его понял как мужчина мужчину и разрешил бы, а там глядишь и не дожил бы вовсе до 25-и летия Эйдана  .
|
Сейчас он просто не может так поступить, он весь такой порядочный и правильный, хоть и отказался от папаши, когда решил быть вместе с Адрианой. Теперь он один, и выход у него тоже один - поступить туда, куда папа скажет и работать вместе с ним. Просто не хочется повторять историю Нила из чудесного фильма "Трасса 60" )) А там кто знает, что за это время может случиться... И все же, мне хочется, чтобы Эйдан был счастлив и получил женщину, которая его бы полностью заслуживала

Но мне всегда было интересно почитать ваши пожелания насчет его будущего
Цитата:
Сообщение от One-X
Immortelle, я прочитала новый отчёт и была удивлена, как повзрослела Адриана - ты подобрала ей такие отпадные наряды и причёску, что она действительно стала выглядеть старше, чем была. Да и характер её тоже заметно изменился - она и впрямь стала более стервозной, такой взрослой, уверенной в себе девушкой.
|
Спасибо) Когда я увидела эту новую прическу от Пегги, сразу поняла, что это ОНА)) Я в жизни так же стригусь

Да, Эйди повзрослела, и я надеюсь, что это взросление и появившаяся в ее характере стервозность не были внезапными.
Цитата:
Сообщение от One-X
эти двое - настолько разные, настолько несовместимые (имхо), что врядли из них получилась бы гармоничная пара. Адриане с её яркой индивидуальностью нужен не менее яркий спутник, способный увлечь её, наполнить отношения и своей энергией.
|
Это верно. Адриана думала, что такие нежные и розово-приторные отношения с Эйданом - то, что ей нужно, но вскоре поймет, что ей нужно нечто большее, совершенно противоположное и взрывающее мозг

И на роль ее пассии как нельзя лучше подойдет Лео или... кто-нибудь еще
Цитата:
Сообщение от One-X
Ты, помнится, что-то намекала про какого-то загадачного блондина, который вроде бы должен появиться в жизни Эйди  Стало быть, мы скоро его увидим (я надеюсь). Но я немножко обнаглею и попрошу тебя приберечь Адриану для незабвенного Лео 
|
Ну блондин - это так, для коллекции, расходный материал (как же я жестока)

Ладно, не буду рассказывать все и сразу, а то неинтересно будет) А Лео... конечно же, если он сумеет ее приручить, получит Адриану обязательно, только навсегда ли.. неизвестно
Цитата:
Сообщение от One-X
В общем, отчёт, как всегда, на высоте, и я надеюсь, что ты больше не будешь так долго нас томить ожиданием новой главы в жизни полюбившейся всем Адрианы 
|
Спасибо) Ну сейчас Новый год на носу, так что точную даты я не могу назвать

13 января у династии будет маленький праздник - нам полгода, может, придумаю что-нибудь к этому времени ))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ой, как тут многолюдно и... без меня  Поэтому стремлюсь исправиться, пока не поздно. Лен, ты уж не обижайся на меня, времени мало сейчас. Я тут еще в больнице лежала, а на носу НГ, столько всего в школе интересного затевается: спектакли, конкурсы, готовимся вот, так что спешу отписаться, пока выкроила минутку)
|
Да ладно, я сама только вылезла из кучи дел, теперь будет праздновать со спокойной душой и.. много

Ты в больнице лежала... Ничего серьезного, надеюсь? Я просто всегда переживаю, когда кто-то в больнице лежит, аж не по себе становится)) С нашими врачами это бывает вредно для здоровья
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хорошо, что Адриана расставила все точки над i. Эйдан, все-таки, какой-то бесхарактерный...конечно, он еще очень молод, но в нем, на мой взгляд, не хватает стержня, чего-то такого...мммм, не знаю, брутальности, напористости, харАктености.... в общем всего того, что, я надеюсь, есть у Лео  Итак, надеюсь, что вскоре я смогу в этом убедиться)
|
Адриана не смогла бы этого не сделать, ей бы это не давало покоя... Ей всегда бы хотелось освободиться от таких отношений. Ну я уже много писала по этому поводу в комментах)
Да, таким вот получился Эйдан, и мне очень знаком такой тип парней еще со школы. Они мне напоминали паладинов, точно как Дэвис сказал во втором отчете "рыцарей в сверкающих доспехах", таких правильных, положительных, но таких... мягких.
А Лео то еще учудит)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Аналисса и Том. В теории, плохие дядьки не могут стать хорошими...по крайней мере, не навсегда. И пусть его плохая сторона сейчас проявляется только в личных отношениях, а не в каких-то мафиозных разборках, легче не становится... да, вроде никого не убил, но загнал нож в сердца дочери и Аналиссы, носящей, к тому же, его ребенка.
|
Да уж, и это при том, что жена-то в курсе "работы" Тома, только без подробностей. Совсем скоро у него буду большие проблемы "там", и кто знает, поддержит ли Анналиса Тома в такой период или пошлет куда подальше из-за измены

Но никого не убьют, хватит с Тома ошибки его молодости, за которую он сел)