Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91
А я вот, честно говоря, совсем-совсем не ожидала, что после пожара Комино останутся именно в таком составе. И то, что Лиа вместе с племянницей живы, но где-то далеко от Лу - совершенная неожиданность.
|
Правда?

Меня это даже радует! Значит, история вышла непредсказуемой!) Пусть и непривычной.
Цитата:
Сообщение от Ann91
Не будь Саймона, мне кажется, Лу просто заперлась бы дома и ревела в подушку.
|
А мне кажется, что Лулу просто не способна находиться в одиночестве

Тем более, после трагедий в её жизни. Озёрный Край не в счёт - тогда случившееся было куда менее масштабным и отправилась она туда уже мало-мальски справившейся. Тогда одиночество стало завершающим штрихом, а сейчас... О, Лулу, не представляю, где бы она была, если бы не Саймон. И была ли бы

Правда, просто не могу даже представить, что рядом с ней никого нет!.. Она такая... хрупкая. Как можно бросить её или предать?.. Нет уж, насмехаться над Луарой, шутить злые шутки и ломать всё в корне позволено только судьбе
и мне чуток, конечно. 
Остальные не тронут её - Саймон защитит.
Цитата:
Сообщение от Ann91
Будет как-то даже нечестно что ли, если Роузи ей станет. Даже если она вернется к родителям в ближайшее время (в чем я очень сомневаюсь).
|
С технической стороны нечестно?.. Если с сюжетной, то, по сути, нет разницы, живёт она с матерью или нет. Если бы это был дневник, передающийся по наследству или что-нибудь вроде того, тогда она бы ну никак не могла стать следующей, а так, у неё вполне есть на это право
Цитата:
Сообщение от Ann91
Но в то же время я как-то не могу представить, чтобы Лулу решилась еще рожать детей...
|
А я наоборот представляю её с дочкой

Пусть и не с Роузи... Возможно, это не очень честно по отношению к погибшей малышке, но в то же время, не скорбеть же родителям вечно, ведь так? А Лулу всегда мечтала о дочке, мне кажется. Не столько о сыне, сколько о дочери, как и многие девушки.)
Я бы сказала ещё кое-что, но это сразу раскроет личность наследницы. Поэтому вопрос всё ещё актуален - Роузи или не Роузи?